四个美国作曲家 Four American Composers (1983)

导演: Peter Greenaway
主演: Meredith Monk / John Cage / Philip Glass
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 220分钟
IMDb链接: tt0085562
5星
28.6%
4星
54.3%
3星
14.3%
2星
2.9%
1星
0.0%

四个美国作曲家的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 丁一 看过 2013-05-18

1、约翰•凯奇:只见加料钢琴,未见4分33秒。 2、Robert Ashley:嘈嘈切切错杂弹,急管繁弦骤如雨,雨过寒塘晚潮急。 3、龚琳娜师娘歇斯底里•蒙克,忐忑神曲丢丢铜。 4、菲利普•格拉斯,看得不认真,看过留脚印

1 峰峰峰峰 看过 2014-06-17

听格林纳威爷爷给你讲关于美国作曲家:约翰·凯奇、罗伯特·艾思雷、菲力浦·格拉斯和麦瑞底斯·蒙克的故事。

0 Février 看过 2016-02-11

1. 要人声不歌唱是困难的 2. 刑讯室的艺术 3. 致幻剂的艺术 4. 我要为了看完而把它看完吗

0 belial 看过 2013-07-25

Meredith Monk !!!!!

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《四个美国作曲家》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

四个美国作曲家的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四个美国作曲家的评论:
feed: rss 2.0