贫民嘻哈王 Favela Rising (2005)

导演: Matt Mochary / Jeff Zimbalist
主演: Andre Luis Azevedo / Jose Junior / Michele Moraes
类型: 纪录片
制片国家/地区: 巴西 / 美国
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2005-04-24
片长: 80 分钟
又名: 崛起中的菲维拉
IMDb链接: tt0455949
5星
30.0%
4星
50.0%
3星
17.5%
2星
2.5%
1星
0.0%

贫民嘻哈王的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 CuRry_常喜舍; 看过 2012-11-13

用音乐阻止暴力。

0 3×3×3 看过 2014-05-26

AP经济课看这部电影,老师说:“在美国的大城市之外,很多国际都市都有平民窟,比如里约热内卢(本片发生的地方),比如北京。”我当时就没反应过来,北京哪儿有贫民窟啊?城乡结合部还是郊区农村?这些地方再破也比巴西那些贩毒团伙聚集的平民窟强啊?外国人对贫民窟的定义和我不一样是么?真搞不懂。

0 766 看过 2015-01-25

太棒了 这就是音乐存在的意义!

0 嘻哈 看过 2008-07-29

纪录片 记录片

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《贫民嘻哈王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

贫民嘻哈王的影评 · · · · · · (全部 1 条)

这么强的片 推荐每个人看

Beautiful mind 2007-01-16 11:42:19
2005年国际记录片协会最佳记录片奖 2005年美国翠贝卡电影节最佳新记录片导演奖 介绍:巴西里約熱內盧的貧民窟,販毒、黑幫、槍枝充斥,每天死亡的人數比美國大兵在伊拉克戰死的還多。片中主人翁安德森薩正是從此地出身的天生音樂家,原本是個毒販的他,為了抗議這樣的惡劣生活... (3回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贫民嘻哈王的评论:
feed: rss 2.0