After Innocence (2005)

导演: Jessica Sanders
编剧: Jessica Sanders / Marc H. Simon
主演: Dennis Maher / Calvin Willis / Scott Hornoff / Wilton Dedge / Vincent Moto / Nick Yarris / Herman Atkins / Barry Scheck / Peter Neufeld
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-01
片长: 95 分钟
IMDb链接: tt0436039

After Innocence的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 paopao 看过 2013-03-05

Every Monday morning get this chance to see how hard life is, how cruel the society is, but most importantly, how beautiful the human soul can be...

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《After Innocence》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

After Innocence的影评 · · · · · · ( 全部1 )

美国总共有2百多万的囚犯,其中有相当数量的无辜者蒙冤受屈。尤其是在DNA技术还没被运用作为证据的90年代之前,法庭依靠目击证人的证词作为主要证据,误判时有发生。 《After Innocence》采访跟踪了多位在志愿组.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅After Innocence的评论:
feed: rss 2.0