绅士刑警3 警部補古畑任三郎 3rd season (1999)

导演: 河野圭太 / 铃木雅之 / 佐藤祐市
编剧: 三谷幸喜
主演: 田村正和 / 西村雅彦 / 石井正则 / 小林隆 / 伊藤俊人 / 市川染五郎 / 真田广之 / 松村达雄 / 大地真央 / 津川雅彦 / 田中美佐子 / 福山雅治 / 玉置浩二 / 江口洋介 / 市村正亲 / 八岛智人
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-04-13(日本)
集数: 11
单集片长: 46分钟 / 58分钟(第1集)
又名: 古畑任三郎3 / Furuhata Ninzaburo: Part III
IMDb链接: tt0354297
5星
69.2%
4星
25.7%
3星
4.8%
2星
0.2%
1星
0.1%

绅士刑警3的分集短评 · · · · · ·

绅士刑警3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

绅士刑警3的短评 · · · · · · ( 全部 592 条 )

热门 /  最新 / 

7 超cute侠 看过 2012-02-19

脑残粉当然是打五星,不过自从上次今泉把老爷关在地下室后就逐渐失宠,加上西园寺君神奇的表现大有取代今泉地位之嫌,心里还是喜欢古畑任三郎和今泉的对手戏嘛!P.S:见到了年轻时的福山雅治,嫩得能掐出水呢!最后两集江口洋介实在是帅翻了~

0 麦子 看过 2010-03-10

经典

1 末宝儿 看过 2008-07-09

1 衫弃 看过 2011-08-19

推理剧神作。三古幸喜的本子真喜庆

2 granta 看过 2013-11-24

最后一集最后一个镜头,老爷说去散散步,很聪明的西园寺问他:会很快回来吗?他招牌式的一摆手,谁知道呢?有点感伤

> 更多短评592条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绅士刑警3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绅士刑警3的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

竹子 2013-02-28 04:56:36

古田的魅力

之所以这么钟爱古田有很多很多的原因。有很大一部分,可能是因为小时候的记忆吧。大概还在初中的时候,妈妈租回来影碟给我看,应该是绅士刑警第一部,那个时候觉得怎么那么好看那么精彩!甚至大多数的犯罪,大多数的推理过程,直到十年后的今天,我都能够记得。不知道为什么...  (展开)
麦克红 2017-02-09 22:01:05

..

这篇剧评可能有剧透

第三季啊..手段好像没有第二季来的牛逼了但是多了很多人情味儿 一个德高望重的村长 一个东京来的经理教唆村民贿赂她给她1500万然后才帮忙签约 发现被骗了怒而杀人 接着全村人帮忙掩护 怎么说呢"如果当初相信这酒的味道不去做多余的事情就好了""这个村子以后没怎么样呢 没有我也...  (展开)
Columbo 2016-10-23 15:25:34

第三季各集的开场白与破案语录(转)

从网上转载的,感觉翻译得比网上流传的盗版商翻译的版本准确。古畑第三季目前网上流传版本的字幕都是由盗版商翻译的,因此错误极多,希望有字幕组能够重制第三季。前两季因为参考了VCD版本所以相对而言质量要好一些。 99年版 市川染五郎 九乐家雅乐 (相声家) 开头语...  (展开)
朽叶 2013-01-12 22:03:43

久违的推理剧

经典中的经典,难怪阿银会模仿这个人,大叔这人是属于越看越有味道的人,在现今急速,快餐文化充斥着整个氛围,很难再看到如此原味,慢调理的电视剧了(那时的人心还没那么复杂吧) 本格派的推理剧,一直觉得关于证据这个问题,有时总让人联想到现实的可能性,虽然有存在,也叫...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绅士刑警3的影评:
feed: rss 2.0