绅士刑警2 古畑任三郎 2nd Season (1996)

导演: 河野圭太 / 松田秀知
编剧: 三谷幸喜
主演: 田村正和 / 西村雅彦 / 小林隆 / 白井晃 / 明石家秋刀鱼 / 泽口靖子 / 草刈正雄 / 木村拓哉 / 唐泽寿明 / 松隆子 / 铃木保奈美 / 伊藤俊人 / 加藤治子 / 泽村藤十郎 / 山城新伍 / 风间杜夫
类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1996-01-10(日本)
集数: 10
单集片长: 46分钟 / 70分钟(第1集)
又名: 古畑任三郎2 / Furuhata Ninzaburo: Part II
IMDb链接: tt0205638
5星
71.1%
4星
24.6%
3星
4.0%
2星
0.2%
1星
0.1%

绅士刑警2的分集短评 · · · · · ·

绅士刑警2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

绅士刑警2的短评 · · · · · · ( 全部 995 条 )

热门 /  最新 / 

8 兎 熊 菫✨ 看过 2009-05-15

唐沢寿明超帅,太帅了他年轻时怎么能这么帅>_<为什么第二季这么腐...

0 天蝎小猪 看过 2010-04-04

經典!

0 康sisi 看过 2012-03-11

更幽默了,更有张力了,演员的空间更大了。为什么一个电视剧的续集可以做到这样!!!!田村大叔!!!君生我未生,我生君已老啊!!!!

0 Bill 看过 2007-07-19

以前暑假时候的最爱

> 更多短评995条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

绅士刑警2的剧评 · · · · · · (全部 10 条)

古畑任三郎2 犯罪者剖析,善良的人们当心了

秀吉是关西人 2008-12-12 06:59:25
Case No.1      名律师事件      犯罪者:小清水 洁(饰演者明石家还主持过不少节目,应该是名   人)   被害人:向井比奈子   今泉的作为:被各种不利证据指为犯人,拘押在东京拘置所候审      这次的名律师因为要和前辈大律师的女儿结婚,以图今后... (3回应)
20有用 / 5没用

超越推理的推理--第十集

Black2018 2009-06-30 22:41:56
第十集可以说是我最喜欢的一集。这一集中,没有凶杀,没有尸体,没有古畑设下的圈套。只有在缓缓行驶的巴士中,娓娓道来的真相与忏悔。 铃木保奈美的确是美,在她充满灵气的双眼中泻出哀愁。尽管大叔再一次提到了第一季第一集中的漫画家。(大叔大概爱上她了吧?)但,两人在面... (4回应)
22有用 / 2没用

浮尘

Mouse On Mars 2010-02-15 15:33:53
之所以评论写在这部上面,是因为片头是四季之中我最喜欢的,对比第一部和三四部的片头,这部的片头显得更加精巧和流畅。整体的黑白色调加上配乐和镜头切换,深得我心。 刚开始看第一季的时候,片头音乐总是觉得有些嘈杂和带有一些陈旧的色彩,这感觉和看牛仔时候的开场曲差不多... (22回应)
4有用 / 1没用

到底是谁倒霉?

猫~喵~ 2009-03-15 22:13:26
又好气又好笑的一集要属《消失的古畑任三郎》了。 今泉慎一郎这家伙,笨也就算了,窝里横也就罢了,惹麻烦也就不计较了,居然这次把大叔关在地下室里了!! 也真佩服大叔的生命力~我一直认为第一集里面中森明菜饰演的谋杀犯所杀的男人是窒息而死的。原来地下室还是或...
5有用 / 1没用

今泉这厮,纵然是有杀人的动机,也没有杀人的手段

圣西罗的球童 2008-03-03 00:15:39
上两个周末先后看了Sweeney Todd和Atonement之后,胸闷无比,于是决定换个声道补习一下当年错过的古畑大叔系列剧集调节心情。结果胸闷是好了,却笑得气都不打一处来了。 心情好倒不是为了中年帅叔古畑任三郎,而是那个无比脱线的警员今泉慎四郎,要是再算上毛利小五郎... (7回应)
5有用 / 1没用

> 更多剧评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅绅士刑警2的影评:
feed: rss 2.0