自古英雄出少年 (1983)

导演: 牟敦芾
编剧: 文龟
主演: 郝勇 / 张小燕 / 胡益林 / 吕立 / 任刚
类型: 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1983
片长: 84分钟
又名: Young Heroes / Little Heroes
IMDb链接: tt0202160
5星
18.2%
4星
39.8%
3星
37.0%
2星
3.7%
1星
1.3%

自古英雄出少年的短评 · · · · · · ( 全部 428 条 )

热门 /  最新 / 

0 只有霸王 看过 2013-04-08

提起“大丈夫”,我想起来了。

0 云中白鹤 看过 2010-03-14

少年时的经典片,后来才知道是讲天地会的。

0 和运超 看过 2008-09-15

马马虎虎

0 莫云轩 看过 2011-11-27

大丈夫

> 更多短评428条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自古英雄出少年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

自古英雄出少年的影评 · · · · · · (全部 7 条)

少年爱英雄

千寻亿选 2015-07-09 18:47:58
小时候看过无数遍,从来看不厌,觉得世界上竟然有这么好看的电影,上个星期重新温习了一遍,归纳了几个理由。 1.剧情简单,就是一个字:打。除了开头三分钟铺垫,后面八十分钟都在打,正面人物几个小孩要走哪条路要打,反面人物喝醉酒也要打。连铁彪和大娘子也要...
5有用 / 0没用

《自古英雄出少年》:疾走的天地会

一品 2015-08-31 00:17:57
这部出自80年代的武打片,与同时期的经典《少林寺》《木棉袈裟》《南拳王》《黄河大侠》,相同之处就是启用了真正的武术运动员出演,一招一式,硬桥硬马,尽显真功夫。不同于以上几部电影在于,影片的节奏很快,通篇感觉都在你追我赶:逃亡的天地会少年,追捕的清廷大内高手,...
6有用 / 0没用

现实社会的悲哀

笨笨豆.每天找件事做 2008-02-10 14:28:49
少年时看《自古英雄出少年》,幻想着有一天自己也能像英雄小少年一样,惩恶除奸。 今天,听说一好友的儿子是如何的英勇无敌,倍感汗颜。吾辈当年未实现的理想,今天竟让好友儿子做到了,我拷! L君是从小玩到大的朋友。前段日子,她老婆与他儿子外出,路遇两抢匪,欲夺其MT车,... (2回应)
3有用 / 0没用

白净已经给他丈夫杀了

巅峰 2012-07-11 23:26:08
~~~~(>_<)~~~~ ,我第一眼看这戏就挺喜欢他,没想到她就这么死了,我看这戏的原因就是她啊,第一个让我喜欢的女星,唉........ (2回应)
0有用 / 2没用

才買到正版vcd

幽八处士 2015-01-15 15:38:05
拓麻的,這種電影誰給評的7.3分?!你是在侮辱我們70後看過的人的智商嗎?! ---------------------------------------- 大丈夫演的實在是棒極了! ---------------------------------------- 唉,現在的兒童電影電視劇動畫片,含蓄點我就不噴了! 二毛弟....怎麼,二毛弟也是...
1有用 / 4没用

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自古英雄出少年的评论:
feed: rss 2.0