爱得太辛苦 Love the Hard Way (2001)

导演: Peter Sehr
编剧: 王朔 / Peter Sehr / Marie Noelle
主演: 艾德里安·布洛迪 / 米谢拉·康琳 / 夏洛特·阿雅娜 / 乔恩·塞达 / 帕姆·格里尔 / 伊丽莎白·瑞根
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 德国 / 美国
语言: 法语 / 西班牙语 / 德语 / 英语 / 俄罗斯语
上映日期: 2001-08-08
片长: 104 分钟
又名: 一半是火焰,一半是海水
IMDb链接: tt0263671
5星
19.6%
4星
44.2%
3星
31.2%
2星
4.0%
1星
1.0%

爱得太辛苦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱得太辛苦的短评 · · · · · · ( 全部 387 条 )

热门 /  最新 / 

8 看过 2008-12-13

我靠..居然翻译为诈骗集团仙人跳= =怎么不去死啊...

4 U 兔 看过 2010-05-14

很有90年代初正大剧场的感觉,故事不太通顺,感情有点莫名,但是整体氛围不错,加上男女主角都很养眼,编剧又居然是王朔...于是就看了,没有太多惊喜,只是看了不错,属于能带来个人感觉的那种~~

0 小妞·♬ 看过 2009-04-24

改的相当不错

0 猫和龟都静悄悄 看过 2011-10-19

配乐大赞 比中国拍得好多了 最起码演员养眼 夏洛特长得有点像Kaya Scodelario 不过始终不喜欢剧中女主角的性格

0 小骨 看过 2012-05-04

比中国版的好看,重要的是男主超好看。OST也不错~

> 更多短评387条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱得太辛苦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱得太辛苦的影评 · · · · · · (全部 20 条)

找死的爱

望月者 2008-03-11 10:22:53
光听说香港电影、韩国电影被好莱坞看上买走版权,没听说中国大陆电影也被好莱坞看上,非要在我们的旧瓶里装他们新酒的。最近看了一部《爱得太辛苦》(Love the Hard Way),才知道电影的疆域广阔得厉害,视力再好,也只能网罗原野上那几股最强劲的龙卷风。 电影本身乏善可陈... (8回应)
38有用 / 2没用

祸水红颜,祸世男宠

乱骂 2010-01-10 00:26:24
看到标题两个字,我就卡住了,潮落又潮起?天使与魔鬼?海水与火焰?爱的太苦?女的漂亮,男的性格,这片子拍的,绝了。 今天,我又重温了这部朔爷的经典,我觉得这版拍的是在太好了,忠实原著。 世上有这么一种男人,让人过目不忘,引人入胜,人格魅力无边,Adrien Brody一... (3回应)
11有用 / 1没用

还是中国人爱得更辛苦

Sundance小千 2011-06-17 01:08:40
同一天之内把这个故事看了三遍,所不同的是,同一个故事由不同的演员演出来,相比另外两个,89年的大陆版成了一部教育片,98年的HK版被廖凡演成了革命党....这一版本是最贴切于原著精神的。 王朔所描绘的痞式语言变成了美国式的粗口,敲诈对象也由港客和老外们变成了亚洲佬和... (2回应)
7有用 / 0没用

《一半是海水,一半是火焰》:这世界到处都是堕...

陆支羽 2010-01-30 21:30:28
导演:彼得·泽尔 主演:阿德里安·布洛迪,乔恩·塞达,奧古斯特·迪赫 等 杰克从来都不知道,女孩和女孩也是不一样的。他妄图上过一个人就把她遗忘,而遗忘是可怕的咒语。那些混乱中看似残忍的表象,其实却开始唤醒了杰克心间的柔软之地。——陆支羽 小记:冲着刘奋斗的新... (1回应)
5有用 / 2没用

救赎?

[已注销] 2008-11-16 22:10:04
谁会是谁的救赎? 摇摇摆摆的一半儿在找寻另一半儿的事. 现实教人学会撒谎,逼迫人虚伪! 感情不是吃不了可以打包带走,也不是买了单可以随便开发票的. 操,别的不会讲了. (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评20篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片尾曲 来自小豆 5 回应 2013-12-30
布劳迪在这个电影里很帅 来自7 8 回应 2012-07-06
在线 来自B133333 1 回应 2011-08-07
有时候喜欢一部电影 不是因为演员 也不是因为情节 来自秣袖 2 回应 2009-09-12
很好看 来自[已注销] 2009-07-21

> 去这部影片的讨论区(全部17条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱得太辛苦的评论:
feed: rss 2.0