“脉动”伦敦现场演唱会 P.U.L.S.E. Live at Earls Court 20.10.94, London (1994)

导演: David Mallet
主演: Pink Floyd
制片国家/地区: UK
语言: English
片长: 145分钟
又名: Pulse
IMDb链接: tt0110758
5星
84.6%
4星
12.6%
3星
2.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

“脉动”伦敦现场演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

0 Nosferatu 看过 2014-09-11

wish you were here

0 [已注销] 看过 2012-04-23

舞台和灯光太棒了真的

0 mdld 看过 2017-01-04

老炮们状态神勇啊!!月之暗面那部分就够五颗星了!!灯光效果十颗星!!乐器演奏完美!!这可能是有史以来技术含量最高的一次演唱会了!

2 麦田圈212 看过 2015-07-28

史上最伟大的现场,迷幻、华丽、辉煌、激动人心,无法用言语形容,灯光、舞美、烟火构成了超凡的视觉盛宴!神一般的乐队,神一样的男人,爱死David Gilmour,爱死他的吉它SOLO,爱死他的声音,勾魂摄魄,醉生梦死,他的一点小表情,一丝微笑,让我的心瞬间融化,如果此生可以亲临现场,死都无憾

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《“脉动”伦敦现场演唱会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

“脉动”伦敦现场演唱会的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅“脉动”伦敦现场演唱会的评论:
feed: rss 2.0