第一滴血4 短评

热门 最新

5 国产凌凌期 看过 2012-07-10

我在初中的时候不小心在某电视台看到了这个电影决战的无删减版,从此走上了重口味的道路,这竟然是我重口味电影的入门片…… 现在看来这其实是整个《第一滴血》系列最爽的一部:大口径子弹击碎、生撕脖颈、砍刀杀戮。全片无冷场,据统计阵亡人数超过200。史泰龙回归影坛力作之一。

77 vina 看过 2008-02-23

看电影时 观众们频频爆发出各种语调的铿锵有力的"我操我操我操我操我操"各种语调.此起彼伏.

39 国士 看过 2008-05-27

蓝博真的老了,看的我的都要心碎了~后面的杀戮场景也太过于写实了!

29 茶茶苏 看过 2009-12-27

62岁的史泰龙还是挺man的~

13 UrthónaD'Mors 看过 2011-03-21

肉浆,血浆,泥浆呃呃 战争真残酷

140 Ang 看过 2009-12-27

对62岁的史泰龙拍的这部片,我只想起立鼓掌。他无论在电影还是现实生活中都是硬汉。

20 晨光荣耀 看过 2009-01-04

这老魂斗罗怎么总能找到那么多东方人自愿给他杀

59 苇间疯 看过 2008-03-23

史大爷不再是满脸横肉的凶相,满脸的赘肉,杯具……肉搏不能,用枪说话。但我依然喜欢Rambo系列,期待第五部。

3 sosovipp 看过 2012-04-04

语录: 当你被逼无奈时,杀人就和呼吸一样简单。 派我这个魔鬼去做上帝的事,很讽刺,不是吗?

20 荔枝超人 看过 2008-03-31

纯high片

1 摇滚玄奘 看过 2010-10-29

说实在的,剧情确实不怎么样,赤手空拳去战乱地区传道送药,不知道怎样的想法,至于兰博去救他们嘛好像有点牵强,可能和我没看过第二、三部有关吧。不过我好久没看战争片了,那场景,那武器的威力和血腥的场面,就够吸引我了。熟悉的音乐,熟悉的rambo,如果抛开剧情不说的话,就一个字,爽啊!

0 Miss-Crazy 看过 2011-05-16

央六佳片有约里看的。有没有一个词语叫:英雄迟暮。老去的兰博脸上总是摆着莫名无端的抽搐,让我不自觉的以为他的面神经是不是瘫痪了。对于没有看过1-3的人来说,真的无法想象当年的史泰龙有多么威武,只剩如今60有余的他在银幕上延续英雄梦。剧里的女主和她男人真是既无能又无情,就不该救!

16 托尼·王大拿 看过 2017-10-13

史泰龙大爷与时俱进,进阶限制级放弃一部分受众却获得了更好的效果;这种电影与这种主演会让你暂时忘掉逻辑的存在,全身心享受一场血肉模糊肢体横飞的盛宴。

0 野鸟 看过 2010-05-02

难以想象肥城这样的史泰龙还能当兰博,不过前面部分还挺不错,比我想象中好,最后的交火部分有点俗套,巴雷特用来单兵点杀威力确实够猛

1 完美世界 看过 2012-05-22

失望的不是一点半点。挺重口味的,不错,我喜欢。只是远不如第一部和第二部的近身战刺激。龙哥真老了,也发福了,为龙哥的敬业精神加一颗星。

41 大时代·歌姬 看过 2009-12-27

他最终回去故乡

0 K 看过 2012-05-19

其实看后半段就可以了,老调重弹的东西,台词水到不行,话说老爹去缅甸工作,去的就是缅泰交界的地方,克伦族民兵和缅甸政府军还真挺水火不容的,时不时的小冲突一下,于是乎老爹工作的时候总有政府军持枪守着,不过人家比电影里文明,不贩毒也不屠杀,俨然一幅保家卫国好军人的形象。

14 我快乐我幸福 看过 2016-04-19

61岁的史泰龙仍旧扛着几十斤的机械,精神可嘉、勇气可嘉。

0 的云 看过 2009-12-29

导演、编剧、主角儿龙哥这回一人身兼数职,看这架势估么制片也逃不了,多给自己省钱和挣钱吧。

0 咖喱老人 看过 2010-03-04

这都算是怎么回事啊?!最后举着机枪突突就玩了……帅兰博呢……?

<< 首页 < 前页