家族荣誉2:家门的危机 가문의 위기-가문의 영광 2 (2005)

导演: 郑勇基
主演: 申贤俊 / 林炯俊 / 金秀美 / 卓在勋 / 郑俊浩
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2005-09-08
IMDb链接: tt0479669
5星
9.0%
4星
28.7%
3星
54.1%
2星
7.0%
1星
1.2%

家族荣誉2:家门的危机的短评 · · · · · · ( 全部 445 条 )

热门 /  最新 / 

1 文泽尔 2008-01-09

韩国的黑帮就是这么窝囊却有充满感情味儿,律师去到黑帮家庭,经典冲突..搞笑立场,反向处理..大团圆上升结局.不过不失的看完就慢慢想不起来的消磨时间的片子

0 大象吃泡面 2010-04-07

两个小时的时间,就这样在嘻嘻哈哈中度过。黑帮和检察官的对立,关键了是那些搞笑的片段,加上韩语。

0 鉛筆04 2009-03-02

消磨時間

0 阅微草堂 2013-02-12

早期的风格,像记录片

> 更多短评445条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《家族荣誉2:家门的危机》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

家族荣誉2:家门的危机的影评 · · · · · · ( 全部4 )

很温情的故事,韩国人这些年来拍了很多黑帮题材的电影,但是没有哪部是专门刻画血腥残酷的,而是借黑帮这个冷酷的背景来表达人性,就像这部片子,只是一个浪子回头的老套剧情,却表达得那么动人。
......
0/0 有用

何金银 当我爱上你

何金银 2011-10-16 15:19:32
这位黑社会大哥,爱上了女检察官。 他们的身份地位是不允许在一起的。 为了爱,他们受到了很多打击。 不理解、质疑、指责、担忧、伤心、失望。 他们都承载了太多的期望。 为了爱,他们决定各自都要努力。 男的,放弃了黑社会如日中天的事业。 女的,放弃了检察官的工作。 最后男的被抓,女的做了他的辩护律师,为他做无......
......
1/1 有用

李黎 挺好看的

李黎 2008-06-16 00:47:40
韩国人做商业电影如果不出意外,“做”的痕迹会非常重,也会很到位,目的是很好看。这部电影就很好看,不累,但是很有意思。 3比较滥竽充数
......
1/2 有用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

King 结尾太差

King 2012-07-01 09:00:36
  此片故事情节也不错,而且相对来说比第一部要合理的多。虽然搞笑程度我个人觉得差不多。但毕竟精彩度比前一部要好。想来编剧水平上升了。片中黑社会的性质也比第一部大得多,男女主角的交往也相对令人信服。   但结尾处个人认为还是有暇。其实男主人公就算被判有罪也没什么。按人们所说:出来混总是要还的。完全没必要加上是检察员与斧头帮相勾结的桥段,这样反而使得女......
......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家族荣誉2:家门的危机的评论:
feed: rss 2.0