他们结婚了还有很多孩子 Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants (2004)

导演: 伊万·阿达勒
编剧: 伊万·阿达勒
主演: 伊万·阿达勒 / 夏洛特·甘斯布 / 阿兰·夏巴 / 艾玛纽尔·塞尼耶 / 约翰尼·德普 / Carolina Gynning / Sébastien Vidal / Chloé Combret
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
官方网站: http://www.ilssemarierent-lefilm.com/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语 / 意大利语
上映日期: 2004-08-25
片长: 100 分钟
又名: 情感方程式 / 幸福生活从美满婚姻开始 / ...And They Lived Happily Ever After
IMDb链接: tt0381270
5星
16.7%
4星
49.2%
3星
31.2%
2星
2.7%
1星
0.3%

他们结婚了还有很多孩子的短评 · · · · · · ( 全部 407 条 )

热门 /  最新 / 

8 ζωήιδ 看过 2009-11-01

真爸妈真儿子,试图表现真实生活。但愿CG和YA婚姻生活幸福美满

0 陆支羽 看过 2012-10-30

4.0。1.你生活在神话中,而这是现实社会。2.从番茄酱到棉枕絮的食物大战,拍出了游戏状态的私密爱情。3.升梯收尾太美了,德普!4.全片气息很像Desplechin[属于我们的圣诞节]。

0 とりいのとなり 看过 2009-08-18

17:40

0 西海岸有树 看过 2010-03-23

CREEP里出场那一下很梦幻=v=

> 更多短评407条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《他们结婚了还有很多孩子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

他们结婚了还有很多孩子的影评 · · · · · · ( 全部5 )

文森特和加洛蒂在现实生活中就是夫妻, Yvan Attal和Charlotte Gainsbourg。Yvan Attal一个人身兼导演、编剧和主演,这个才华横溢的男人用那不易察觉的大小眼估计迷倒了不少女人,不知道这部影片里有多少自传.........
24/26 有用 7回复
三个家庭,或者说三个男人的生活~其中Fred只有他自己一个固定成员. 人到中年渐渐发现了爱情包装下的生活本质~透着那么一点点苦涩和无可奈何~ 这不仅仅是一部探讨中年危机的通俗电影,法式的手法为他增添了灵气~中间.........
5/9 有用
其实凭心而论,这部《他们结婚了,还生了很多孩子》,我并没有观看。甚至于在今日之前,我都未曾知晓有这样的一部不知是因为音译的关系亦或是什么其他的因素,而导致片名有些奇怪而拗口的法国爱情伦理电影.........
3/3 有用

米菲 一部家庭伦理片

米菲 2007-05-08 17:42:06
这个电影让我想到了刘奶茶的<候鸟>、想到了《冰风暴》里的钥匙party Charlotte Gainsbourg虽然和Alain Chabat演的不是对手戏,但在片中都有出色的表现。 我特别喜欢那个夜晚,当三对夫妇在新的小木屋里聚会的场.........
0/4 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他们结婚了还有很多孩子的评论:
feed: rss 2.0