王国医院 Kingdom Hospital (2004)

导演: Craig R. Baxley
编剧: Richard Dooling / 斯蒂芬·金 / 拉斯·冯·提尔
主演: 安德鲁·麦卡锡 / 布鲁斯·戴维森 / Diane Ladd / 杰克·科尔曼
制片国家/地区: USA
语言: English
首播: 2004-03-03
集数: 13
又名: kingdom hospital / 斯蒂芬·金的王国医院
IMDb链接: tt0324864
5星
20.0%
4星
42.5%
3星
30.8%
2星
5.0%
1星
1.7%

王国医院的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

王国医院的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2009-12-26

元素一流,表演二流,叙事三流

3 Zetar 看过 2010-03-27

名字写错了,类别也不对,本来是剧集,分成电影类了……豆瓣没纠错功能么……

0 解夏罂粟 看过 2009-02-19

音乐很好听,片头做的太美了,另类的诡异风格

0 meko 看过 2011-12-13

这部戏是我对Stephen King的启蒙作,小时候看the shining时谁会去关心原著是谁啊?!当年明珠台在播,可我明明记得名字叫史提芬医院?

0 占士鯊 看过 2017-09-14

明珠台當年引進這個太前衛了。故事元素和風格吊詭到爆炸,多年來我一直在尋找這部是改自老金哪本原作,後來發現和老金根本沒關係……

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

王国医院的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

于是 2005-12-03 00:23:37

恐怖是需要15集的空间的

2年前曾经看过电影版本,印象深刻,原因之一是结局20分钟读碟失败,胃口整整吊足了2年。 电视版本的Kindom Hospital共有15集,增添了非常多的内容,主线饱满,神神怪怪的部分也制作精良。的确是一口气看完的。 虽然电视剧打着斯蒂芬金的牌子,但事实上原著是一个丹麦的作家,斯...  (展开)
人畜无害二小姐 2009-11-14 14:43:06

惊悚不足 搞笑有余

Stephen King的小说更多的是被拍成电影,从文字到图像,每个导演所诠释的内涵总是有所差异的,但总体来说都还不错。 很早就开始下载王国医院,但一直都没有看,前几天终于想起来便一口气看完了。过程中因为背景太过灰暗压抑几近放弃,但还是坚持下来了。这部电视剧...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅王国医院的影评:
feed: rss 2.0