800颗子弹的影评 (3)

[已注销] 2008-05-02 13:55:25

電影聯想..

拿下這張碟,不為別的,因為我很久沒有看過西部片了,老翻來看去的,也就是三標客.<八百顆子彈>取著一個B級片的名字,卻有著西部片的質地,但是這部本被老夫寄予厚望的電影超出想象的難看,兩個原因,一,情節太低級.二,結局太荒唐.. 一,史上最牛釘孖戶.. <八百顆子彈>的故事...  (展开)
身似 2007-01-06 20:35:17

2003年西班牙戈雅奖最佳视觉效果】《八百颗子弹》

因为醉酒,没有抓住自己儿子的手,导致儿子身亡——残酷的失败,永远无法挽回。 灵魂被打入十八层地狱,永远得不不到宽恕。 被妻子、儿媳抛弃。从此虚度人生…… 买来八百发子弹,走向捍卫自己尊严的“沙场”。 成为“暴徒”,是唯一的出路。 失败了,关键是不能服输,跪下...  (展开)
于是 2005-12-03 00:11:25

特技替身英雄

西班牙的电影。昨天看的。买了大约有一个月了吧。 看片头好像有Sin City的味道,以为是将罪恶血腥和西部牛仔变了色、反了冲的视觉。但不是。 妙就妙在有些电影你根本不知其来路、在完全茫然的情况下发现了惊喜。 这个故事的情节狠简单。题材是旧时代的特技替身英雄在现在这...  (展开)

订阅800颗子弹的影评