七年厄运 Seven Years Bad Luck (1921)

导演: 麦克斯·林代
编剧: 麦克斯·林代
主演: Max Linder / Alta Allen / Ralph McCullough
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1921-02-06
片长: 62 min (2003 alternate version)
又名: 林代与君同乐
IMDb链接: tt0127834
5星
46.2%
4星
40.2%
3星
13.0%
2星
0.6%
1星
0.0%

七年厄运的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

0 心之旋影 看过 2010-08-27

第十一期 法国喜剧·欢笑百年

0 鬼腳七 看过 2010-10-13

有了最后一场,这戏提升了一个档次

0 stknight 看过 2011-03-25

麦克斯·林代的作品,传说他是影史第一位喜剧演员。之前看了他的几部短片,没什么感觉,觉得他在形象上没太大特点,不能和卓别林以及巴斯特·基顿比。不过看了这部《七年厄运》才发现真的是很精彩,前面的“破镜”戏不知引来了多少后人的模仿,包括马克斯兄弟的《鸭羹》。后面和动物的互动也很有趣。

0 自由彼岸 看过 2015-12-04

http://www.tudou.com/programs/view/5ZaE0sF0UmA/

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《七年厄运》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

七年厄运的影评 · · · · · · (全部 2 条)

最好的关于“镜子”的视觉幽默

赱馬觀♣ 2009-02-16 10:23:46
影评家罗杰艾伯特在评论马克思兄弟的《鸭羹》时,特别提到了“破镜”一场戏,并称之为“电影百年史中的瑰宝之一”。可如果他看过同样名为马克思的法国人林戴的《七年厄运》之后,我相信他的溢美之词的使用会变得要克制许多。因为林戴的这部比《鸭羹》早了足足有十年之久的作品... (4回应)
9有用 / 2没用

怀念

碎片 2014-01-06 11:17:41
放眼上世纪初期的电影默片时代,有四位伟大的默片演员是我们不得不提的,buster keaton(巴斯特-基顿,也就是龙威即将推出的dvd套装的主角),查理-卓别林,哈罗德-劳伊德(harold lloyd),以及伟大的max linder。 之所以说他伟大,首先便是因为,在时间上来说,他是四人中最...
3有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七年厄运的评论:
feed: rss 2.0