七年厄运 Seven Years Bad Luck (1921)

导演: 麦克斯·林代
编剧: 麦克斯·林代
主演: Max Linder / Alta Allen / Ralph McCullough
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1921-02-06
片长: 62 min (2003 alternate version)
又名: 林代与君同乐
IMDb链接: tt0127834
5星
45.4%
4星
41.1%
3星
12.9%
2星
0.6%
1星
0.0%

七年厄运的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

0 板扎蒙古龙 看过 2009-03-25

笑死

0 今生、唯爱 看过 2013-11-08

片源真的是极度难找,最后的小孩好可爱。林代,长相有魅力的喜剧哥

0 不擅长 看过 2016-08-07

http://www.bilibili.com/video/av4111829/

0 一"一 看过 2008-06-29

林代君啊…

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《七年厄运》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

七年厄运的影评 · · · · · · ( 全部2 )

影评家罗杰艾伯特在评论马克思兄弟的《鸭羹》时,特别提到了“破镜”一场戏,并称之为“电影百年史中的瑰宝之一”。可如果他看过同样名为马克思的法国人林戴的《七年厄运》之后,我相信他的溢美之词的使用会变得.........
9/11 有用 4回复

碎片 怀念

碎片 2014-01-06 11:17:41
放眼上世纪初期的电影默片时代,有四位伟大的默片演员是我们不得不提的,buster keaton(巴斯特-基顿,也就是龙威即将推出的dvd套装的主角),查理-卓别林,哈罗德-劳伊德(harold lloyd),以及伟大的max linder.........
3/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七年厄运的评论:
feed: rss 2.0