五十年战争:以色列和阿拉伯人 The 50 Years War: Israel and the Arabs (1999)

五十年战争:以色列和阿拉伯人的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 LisaLeung 看过 2016-04-03

太好看了

2 小巴不良 看过 2016-05-30

民族的冲突,是生存的竞争,往往是弱肉强食背景下利益的独角戏,公平,正义,人道怜悯多数时候根本就插不上嘴~~

0 ingrid 看过 2016-04-12

在大国夹缝中求生存的国家都应该仔细研究,一个是以色列,一个是新加坡。克服困难活下来,克服困难强壮起来。【美苏实行严格武器禁运的时代,以色列能持续不断为我国国防事业添砖加瓦,除了钱的因素以外,大概也有自身做过政治弃儿这种经历的缘故吧,难以言传只能心领神会的“我懂”

0 tinai 看过 2017-01-22

PBS制作精良,展现50年世纪冲突的珍贵影像,细数历史亲历者。 白发的本古里安对彼时尚年轻的沙龙说:不要管这个世界说什么,不要管其他地方对以色列说什么,唯一重要的事情是我们能在这里生存。以色列的建国复兴之路仿佛是又一次出埃及记。而和平更需要双方妥协的政治智慧以及超越仇恨的意志。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《五十年战争:以色列和阿拉伯人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

五十年战争:以色列和阿拉伯人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五十年战争:以色列和阿拉伯人的评论:
feed: rss 2.0