五十年战争:以色列和阿拉伯人 The 50 Years War: Israel and the Arabs (1999)

五十年战争:以色列和阿拉伯人的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 Joffre 看过 2016-06-25

全面取材,高质量的纪录片!

0 whIg 看过 2017-01-23

没有怜悯没有宽恕,没有正义没有和平。

0 win少侠 看过 2016-08-30

做得不错

0 阿兰松浦澄 看过 2016-06-05

一个流亡千年且饱受迫害的民族建立自己民族之家的愿望值得同情,但这一切不应该建立在使另一个民族承受巨大的非正义对待的基础上。然后在名为政治的宏大叙事里,不存在所谓正义与非正义,只有不可动摇的主权和利益,那些为此失去的无数生命似乎总可以忽略不计。巴以冲突不会结束,除非政治不再是政治。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《五十年战争:以色列和阿拉伯人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

五十年战争:以色列和阿拉伯人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • xx
    xx
    4月18日 想看

订阅五十年战争:以色列和阿拉伯人的评论:
feed: rss 2.0