五十年战争:以色列和阿拉伯人 The 50 Years War: Israel and the Arabs (1999)

五十年战争:以色列和阿拉伯人的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 LisaLeung 看过 2016-04-03

太好看了

0 狸太公 看过 2017-02-10

战争从没有真正的胜利者

0 ingrid 看过 2016-04-12

在大国夹缝中求生存的国家都应该仔细研究,一个是以色列,一个是新加坡。克服困难活下来,克服困难强壮起来。【美苏实行严格武器禁运的时代,以色列能持续不断为我国国防事业添砖加瓦,除了钱的因素以外,大概也有自身做过政治弃儿这种经历的缘故吧,难以言传只能心领神会的“我懂”

0 jian 看过 2017-08-08

300分钟的旧恨新仇,中东地区是无解了

0 草冢玉 看过 2016-12-12

“三颗子弹穿过他的心脏(伊扎克·拉宾),也穿过写着和平歌词的那张纸片” 看到这段,我竟然喉咙一紧

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

五十年战争:以色列和阿拉伯人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五十年战争:以色列和阿拉伯人的评论:
feed: rss 2.0