父子情深 L'Ultima Neve di Primavera (1973)

导演: Raimondo Del Balzo / 莱蒙多·德尔瓦尔佐
主演: Bekim Fehmiu / Agostina Belli / Renato Cestiè / Nino Segurini
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1973-12-20
片长: UK: 94 分钟 / West Germany: 95 分钟
又名: The Last Snows of Spring
IMDb链接: tt0162026
5星
32.5%
4星
47.5%
3星
17.5%
2星
0.0%
1星
2.5%

父子情深的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 sunny 看过 2010-11-21

最后孩子说的那些话,句句锥心

0 辣马头 看过 2010-02-02

很好的电影音乐啊,很触动心灵的那种,轻快而伤感

0 春寒浅 看过 2012-11-22

永远让我飚泪的一部电影。可惜我再也见不着你了,请你不要难过。

0 sabrinacc 看过 2011-04-08

很小的时候看过电影,后来貌似电视台也放过,反正是看一次哭一次,还因此喜欢上了旋转木马。 现在自己也有了孩子,重温此片依然很感动

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《父子情深》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

父子情深的影评 · · · · · · ( 全部2 )

卢卡(儿子)--贝金姆.费谬(Bekim Fehmiu) --配音:刘广宁 桑蒂(父亲)--雷纳托.切斯蒂(Renato Cestiè)--配音:乔 榛 维罗妮卡(女朋友)--阿尔斯蒂娜.贝利(Agostina Belli)--.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅父子情深的评论:
feed: rss 2.0