文明终结的奇案 The Strange Case of the End of Civilization as We Know It (1977)

导演: Joseph McGrath
编剧: 约翰·克立斯 / Jack Hobbs (original idea)
主演: John Cleese / Arthur Lowe / Ron Moody / Holly Palance / Joss Ackland / Val Pringle
类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1977-09-18
片长: 56 分钟
IMDb链接: tt0076770
暂无评分

文明终结的奇案的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 Scheppard 看过 2014-07-31

John Cleese的喜剧。这个蠢华生把我们老爹一下子结果啦!看过的第一部金发女郎莫里亚蒂。

0 橙子换马甲 看过 2012-01-25

啊啊听力太差好多笑点眼看着catch不到TAT

0 Homo sapiens 看过 2017-08-05

最silly的福尔摩斯电影。但是现代版福尔摩斯以及把某个主要人物设定为女性(这里是Moriarty)的点子大概是引领了潮流。中间还有段真假美猴王(华生)。John Cleese的表演真棒。可是Monty Python成员单干怎么也不比不过大家一起写。

0 Lord Haaterum 看过 2017-04-10

刚开头期待很高…

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《文明终结的奇案》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

文明终结的奇案的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅文明终结的奇案的评论:
feed: rss 2.0