人人都爱雷蒙德 第一季 Everybody Loves Raymond Season 1 (1996)

导演: Philip Rosenthal
编剧: 菲利普·罗森塔尔 / Tucker Cawley
主演: 雷·罗马诺 / 帕翠西亚·希顿 / 布拉德·加内特 / 玛德琳.石文顿 / 索耶·史温顿
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1996-09-13(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt0115167
5星
47.4%
4星
37.3%
3星
13.7%
2星
1.4%
1星
0.2%

人人都爱雷蒙德 第一季的分集短评 · · · · · ·

人人都爱雷蒙德 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1044 条 )

热门 /  最新 / 

0 蓝人 看过 2010-11-24

一家人一起看~~其乐融融~~~

0 冰糖木耳 看过 2011-03-12

怎么说呢,它不是那种让你一下子就爱上的剧,也不是特别逗乐的那种~但是不经意间某人的某个表情或动作,会让你笑上很久~ 喜欢Ray的老爸和哥哥~哈哈!

4 大头绿豆 看过 2006-09-10

一个家庭里能发生的事儿有多少?拜伦家每个人都有鲜明的缺点,因此而真实。很好的家庭伦理剧。

0 伊麗莎白 看过 2008-12-11

意大利人热情好客也很随便,但时间观念不强常常失约或晚点.在意大利进餐时,意大利人的习惯是男女分开就座. 用餐时要注意礼节.意大利人喜欢喝酒而且很讲究,一般在吃饭前喝开胃酒,席间视菜定酒,吃鱼时喝白葡萄酒,吃肉时用红葡萄酒,席间还可以喝啤酒、水等.饭后饮少量烈性酒可加冰块.

1 Yee 看过 2013-06-21

模仿马龙白兰度那个情节最有趣。Because I made him an offer he can't refuse ^^

> 更多短评1044条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人人都爱雷蒙德 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人人都爱雷蒙德 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

Alfie||倒霉孩子王大力 2007-03-13 10:31:23

cctv的黑色幽默

在我习惯每天看《人人都爱雷蒙德》之后,央视以迅雷不及掩耳之势开始播放我根本来还不及看清题目就睡着的所谓的《世纪攻略》,我不知道这部电视剧到底会怎样攻略我的心脏,总之很多年以后 我除了不看春晚之外,也许我会连电视机都不认识,他们难道还想剥夺我看电视剧的权利?他...  (展开)
马一元 2007-09-13 12:04:41

真希望永远都不会剧终

是在“土豆”里找到了《人人都爱雷蒙德》的视频连载 一部拍了九年的连续剧,讲述美国普通人家的琐碎小事 父母老了,孩子长大了... 虽然有国别之差,但就好似看着自己的家人,所有的一切都那么熟悉 生活原本是诸多欢喜悲哀,起起落落... 用幽默的语言,简短的故事一一诠释...  (展开)
安生 2012-06-13 09:10:40

MARIE,U R MY SWEET SUNSHINE!!!!

这篇剧评可能有剧透

看这部剧 纯粹是冲着marie去的 真的是太太太可爱的一位老太太了 有她在总是会特别好笑 她和frank总是那么好笑 吵吵闹闹却相伴一生 她做的菜真的那么好吃吗? 最近对西菜越来越感兴趣,尤其是意大利菜 诱惑啊 至于ray和deb一家 我觉得很没新鲜感 不看好他们 他们才是配角 主角...  (展开)
沙丁鱼2 2007-07-09 23:02:57

精彩对白记录

1.慈善拍卖会上RAY当主持人卖老婆DEBOLA(拼错)的手工小橱柜,笑料百出,但要结合图象才好笑。 2.雷蒙德父亲(Peter Boyle)被ROBERT开罚单后,跟RAY说,LOOK IN THE OTHER WAY,可以拿到保险金。 RAY:dad, whatever you say ,i always look in the other way。 3.ROBERT跟同事...  (展开)
动感雨滴 2012-01-13 20:37:29

一部看了有点苦涩的剧

这部剧很贴近我婚后的生活。一开始看还觉得很好玩,后来渐渐的被雷的一些缺点所困扰了,可能也是在生活中有同感吧。比如说,雷每天下班回家就坐在沙发上看电视,从心里没有主动承担家庭责任的意识。希望在家里象个孩子一样被宠着,希望妻子象妈妈一样照顾他。这些都使我越来越...  (展开)
悠理舞芯 2012-09-17 17:04:07

看着看着就入迷了

以家为主线、却不是传统意义上的温馨大放送; 没什么噱头,却是打发时间最好的剧集; 既不像以前《成长的烦恼》寓教于乐、教育意义颇多, 也不像近年来拍得《单身毒妈》、《无耻家庭》以夸张的底层生活为卖点。 我就这么看着看着入迷了…… 有人说这部片子没什么好看的,我觉得...  (展开)
小可爱 2019-04-18 02:02:07

我的童年美剧

小时候才二年级吧,我妈那时是家庭主妇,天天窝在家里和我看电视,各种韩剧美剧,我和我妈都追着看,好像是cctv8电视剧频道,那时候播的电视剧都好好看,还记得人人都爱雷蒙德是在我暑假的时候才播的,连续暑假播了几年好像,电视播它的时候我妈就会招呼我和她一起看。很喜欢这...  (展开)
童年走远 2018-12-09 20:35:07

只看了一集的感想。

之前认识个男的,他说过的喜欢看这个剧,没了联系之后我才看的。发现很奇怪,为什么德雷蒙身边的人都那么爱他呢。比如他和朋友说要和女友求婚的时候,他的朋友们很失望地走开了。他向女友求婚后来又开始怀疑女友是不是真的爱他。可能他自身都会比较怀疑为什么大家都那么得关心...  (展开)
Hew_Sun 2012-03-24 08:11:52

no pressure but casual ^_^

很多年前不知道在什么台看过零散的几集,配音有点台腔所以听起来还不错。一直记得那种轻松自在的氛围。笑点很生活化,抖出笑点的节奏也很舒缓,有了家庭的人更容易get到笑点并且会心一笑。我现在从第一季开始有空就看几集,no pressure but casual ^_^  (展开)
永泽 2011-11-26 17:07:32

Everybody Loves Raymond

《人人都爱雷蒙德》,第三季到第九季全都看完了。妈妈非常喜欢看,她比我看完的早一些,因它而喜欢美剧。  (展开)

> 更多剧评33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人人都爱雷蒙德 第一季的影评:
feed: rss 2.0