修罗雪姬 修羅雪姫 (1973)

导演: 藤田敏八
编剧: 小池一雄
主演: 梶芽衣子 / 黑泽年男 / 大门正明 / 赤座美代子 / 冈田英次
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1973-12-01(日本)
片长: 97 分钟
又名: Lady Snowblood / Shurayukihime
IMDb链接: tt0158714
5星
17.5%
4星
50.1%
3星
29.6%
2星
2.6%
1星
0.2%

修罗雪姬的短评 · · · · · · ( 全部 999 条 )

热门 /  最新 / 

45 吞火海峡 看过 2011-01-25

本片是杀死比尔系列的祖宗,如下几点均被昆汀搬去模仿:章回式的结构设定、仇人的仰拍群像镜头、青叶屋厮杀的群殴模式和场景布局、石井阿莲的雪中扮相、残酷习武的桥段配置、插曲 The Flower Of Carnage。——这厮致敬得真彻底呀!【★★★☆ 】

2 陆支羽 看过 2015-11-02

3.5。1.冲着昆汀[杀死比尔]老祖宗的名号,被喷了一脸血。修罗雪姬每一次杀人都是满屏喷血,超级魔性爽快,昆汀真正学到的是玩电影的心。2.梶芽衣子也是增村保造的女主角,更爱她在[曽根崎心中]的情死时刻。

1 珍妮的肖像 看过 2016-08-09

马不停蹄的复仇的她,忽然顿了一顿,自小所有精力都用来练剑的她,在处寺庙见到一群女孩唱歌游戏,她不觉驻足,忽然被感动。于是观者在一堆疲惫的武戏里抬身,记得住的就是此处的一顿。感念导演厚意,想必这部漫画改编作品,原本的书页里也有这样的几格交代吧。

0 三生 看过 2011-05-06

裸体女刺客

> 更多短评999条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《修罗雪姬》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

修罗雪姬的影评 · · · · · · (全部 11 条)

上帝无言

吞火海峡 2013-11-30 11:29:29
图文版:http://www.douban.com/note/318779622/ 细雪微落的傍晚,和服女子持伞而行,一袭白衣道尽了孤寂与肃杀。娇柔躯体欺近敌前,飘逸空翻闪离险境,油纸彩伞挡格来袭,伞柄劲刃夺命追魂:这是日本剑戟类型片《修罗雪姬》(1973)中笑傲影史的飙血斗戏。影片... (2回应)
32有用 / 3没用

剧情简介

verhoeven 2008-06-16 20:13:35

这篇影评可能有剧透

《修羅雪姬》觀後感

陳柏祥 2016-05-30 01:01:44
引子 雪雨墜落, 身穿素白和服神秘女子手握雨傘, 攔截前進轎夫, 她引發力道抽出偽裝傘把手, 銀光閃動, 懂刀法數個深衣男子倒地, 血水染紅茫茫大地... 電影開場這樣子帶出女主角足以觸發觀眾好奇心: 白衣麗人臉白如雪, 發亮服飾仿傚同氣候環境融為一體, 鉛黑傘...
1有用 / 1没用

人性之恶

酱油君 2016-09-05 23:46:50
2016年9月5日 修罗雪姬观后感 以前我对这种杀戮的电影是没有兴趣的,认为打打杀杀之类的江湖恩仇离自己的生活太远,没有共鸣,也无从获取快感,十分索然无趣。然而在经历过一些琐碎世事后,有了一些以后看来也许较为幼稚的“看山不是山”的视觉角度,以往一些不能理解不能...
0有用 / 0没用

> 更多影评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅修罗雪姬的评论:
feed: rss 2.0