永不遗忘的美丽 Yesterday (2004)

导演: Darrell Roodt
主演: Leleti Khumalo / Kenneth Khambula
类型: 剧情
制片国家/地区: 南非
语言: Zulu
上映日期: 2004-09-03
片长: 96 分钟
IMDb链接: tt0419279
5星
29.3%
4星
48.9%
3星
21.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

永不遗忘的美丽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

永不遗忘的美丽的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 xjc_jovi 看过 2008-08-15

南非电影工业一大转折的点的,不仅是首个入OSCAR最佳外语片提名的电影,同时也是第一个以祖鲁语为发音的电影。曼德拉赞许了所有片片的工作者,表示在对抗HIV的斗争中,实在需要这样的故事说出人类面临爱滋病的挑战和悲剧,需要为人们带来希望。

0 半袖 看过 2008-08-21

那个温柔的女医生问她,为什么你叫Yesterday?谁给你取的? 她腼腆的说,我爸爸,他说昨天的东西最美好。 我真喜欢Yesterday的笑容,还有她看Beauty的眼神。 她说的最多的一句话是“我不生气”,她总是逆来顺受着的,但也正因此而格外坚强, 她说只是在做应该做的事情而已,但是她比她的丈夫要勇敢太多了。 里面的音乐也真好听,因为Yesterday和那些音乐,即便是沙尘满天的蛮夷,也觉得有了一丝温情。

0 Vermouth . 看过 2011-11-10

摄影的魅力

0 钻石米花 看过 2012-09-07

攝影很美,簡潔深邃。故事倒是典型的melodrama。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《永不遗忘的美丽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

永不遗忘的美丽的影评 · · · · · · ( 全部3 )

这部电影是和男友一起在宿舍的lounge看的。 男友因为去过南非。所以电影里面简短的南非语对话他都能略知一二。 而我只听得懂知道beauty和yesterday。 电影里的音乐很原始。很南非。好像可以让人看见一个神叨叨的.........
0/1 有用
只要能健康地活着,就应该永远微笑地面对生活。看完电影,给我印象最深的便是女主人公那灿烂的微笑——无论疲惫,哀伤,甚至知道自己患上绝症后,她都保持的那样灿烂的笑容。真的很感动,可能是因为我看电影时.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永不遗忘的美丽的评论:
feed: rss 2.0