永不遗忘的美丽 Yesterday (2004)

导演: Darrell Roodt
主演: Leleti Khumalo / Kenneth Khambula
类型: 剧情
制片国家/地区: 南非
语言: Zulu
上映日期: 2004-09-03
片长: 96 分钟
IMDb链接: tt0419279
5星
28.0%
4星
49.5%
3星
22.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

永不遗忘的美丽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

永不遗忘的美丽的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 钻石米花 看过 2012-09-07

攝影很美,簡潔深邃。故事倒是典型的melodrama。

0 北极光 看过 2016-12-17

平凡真实的故事

0 只抓住6个 看过 2013-06-05

属于南非的诗意电影。音乐有地域特色但不过分。

0 离群客 看过 2016-09-21

4/5,平静诉说下的无望,AIDS更像是一个隐喻,折射出整个环境的病态,无论多么努力、多么包容,终归是无路可走,正如Yesterday名字的由来,美好的永远是昨天,这种对比的张力贯穿始终,并在慢镜砸屋时宣泄得淋漓尽致。只是电影并未在此结束,Beauty入学是最后的温情,留下的是一份希望,或是一个未来?

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《永不遗忘的美丽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

永不遗忘的美丽的影评 · · · · · · (全部 3 条)

流泪却不伤感。

暗暗。 2008-01-19 06:29:32
这部电影是和男友一起在宿舍的lounge看的。 男友因为去过南非。所以电影里面简短的南非语对话他都能略知一二。 而我只听得懂知道beauty和yesterday。 电影里的音乐很原始。很南非。好像可以让人看见一个神叨叨的中老年南非黑人男子坐在沙漠里敲着蛇皮鼓唱着怪腔怪调的小曲。 ...
0有用 / 1没用

活着就要让自己快乐

十字小溪 2006-05-21 18:08:39
只要能健康地活着,就应该永远微笑地面对生活。看完电影,给我印象最深的便是女主人公那灿烂的微笑——无论疲惫,哀伤,甚至知道自己患上绝症后,她都保持的那样灿烂的笑容。真的很感动,可能是因为我看电影时正在生病,当时觉得自己的生活及其灰色的缘故,所以才会为那灿烂...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永不遗忘的美丽的评论:
feed: rss 2.0