一个来自嘉布遣修会林荫道的人 Человек с бульвара Капуцинов (1987)

导演: Alla Surikova
编剧: Eduard Akopov
主演: Andrei Mironov / Mikhail Boyarsky / Oleg Tabakov
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞 / 西部
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1987-06-23
片长: 98 分钟
又名: 电影悲欢曲 / 从卡普辛大道来的人 / Chelovek s bulvara Kaputsinov / A Man from Boulevard des Capucines
IMDb链接: tt0092745
5星
11.3%
4星
24.5%
3星
56.6%
2星
3.8%
1星
3.8%

一个来自嘉布遣修会林荫道的人的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 fire 看过 2016-02-18

挺有意思的,歌舞其实也不算多。中国人现在就是缺少正如本片里对电影的认识

0 阿的雷 看过 2015-09-25

还行啊,娱乐娱乐挺好的,尽管我没时间,没耐心看。西部狂乱+电影放映员题材。加上几个姑娘跳舞撩大腿,挺有趣。

0 汉大将军袁绍 看过 2015-10-29

极罕见的苏联的西部片,总感觉有些不伦不类的味道,突然想到著名的罗马尼亚作品《神秘的黄玫瑰》

0 Hysteriafoi 看过 2015-09-19

歌舞片,半小时看不下去 Android

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个来自嘉布遣修会林荫道的人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一个来自嘉布遣修会林荫道的人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

神来一笔的结局反转

17 2016-10-27 04:01:39
就剧情来说,最后那几分钟真是神来一笔,本来前面一直都在通过牵强的情节发展,粗暴灌输主题思想,但从Mr. Second到来的反转开始瞬间就神了,直接给了商业化手法一大巴掌的同时,也算是把创作者自身观点的对立面呈现了出来,让Mr. First一句“孰是孰非自有定论”收了尾,想想要... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个来自嘉布遣修会林荫道的人的评论:
feed: rss 2.0