一个来自嘉布遣修会林荫道的人 Человек с бульвара Капуцинов (1987)

导演: Alla Surikova
编剧: Eduard Akopov
主演: Andrei Mironov / Mikhail Boyarsky / Oleg Tabakov
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞 / 西部
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1987-06-23
片长: 98 分钟
又名: 电影悲欢曲 / 从卡普辛大道来的人 / Chelovek s bulvara Kaputsinov / A Man from Boulevard des Capucines
IMDb链接: tt0092745
5星
12.8%
4星
25.5%
3星
53.2%
2星
4.3%
1星
4.3%

一个来自嘉布遣修会林荫道的人的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 老羊 看过 2015-09-22

电影悲欢曲 牛仔策马追赶着一辆马车。电影放映员费斯特携带着一部手摇放映机给美国西部一个偏远小镇送去了电影。 ----居然是苏联拍摄的,电影确实是20世纪人类的共同语言!现在呢?或许让位给,手机段子了? 唉,本片就像糖醋排骨放花椒,这红肠味道的西部片啊!

0 汉大将军袁绍 看过 2015-10-29

极罕见的苏联的西部片,总感觉有些不伦不类的味道,突然想到著名的罗马尼亚作品《神秘的黄玫瑰》

0 茶博士 看过 2012-03-30

1989.12.09

0 桤_小木 看过 2013-12-14

挺不错的电影啊 歌舞剧类型的 还蛮搞笑 故事也挺新颖 对于那个时候来讲真的很好了

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个来自嘉布遣修会林荫道的人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一个来自嘉布遣修会林荫道的人的影评 · · · · · · ( 全部1 )

就剧情来说,最后那几分钟真是神来一笔,本来前面一直都在通过牵强的情节发展,粗暴灌输主题思想,但从Mr. Second到来的反转开始瞬间就神了,直接给了商业化手法一大巴掌的同时,也算是把创作者自身观点的对立面.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个来自嘉布遣修会林荫道的人的评论:
feed: rss 2.0