一个来自嘉布遣修会林荫道的人 Человек с бульвара Капуцинов (1987)

导演: Alla Surikova
编剧: Eduard Akopov
主演: Andrei Mironov / Mikhail Boyarsky / Oleg Tabakov
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞 / 西部
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1987-06-23
片长: 98 分钟
又名: 电影悲欢曲 / 从卡普辛大道来的人 / Chelovek s bulvara Kaputsinov / A Man from Boulevard des Capucines
IMDb链接: tt0092745
5星
13.2%
4星
26.4%
3星
52.8%
2星
3.8%
1星
3.8%

一个来自嘉布遣修会林荫道的人的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 汉大将军袁绍 看过 2015-10-29

极罕见的苏联的西部片,总感觉有些不伦不类的味道,突然想到著名的罗马尼亚作品《神秘的黄玫瑰》

0 yuanyuan 看过 2016-01-11

电影里的两处大笑点,一是印第安人大战完来买电影票,一是美女沐浴完睡觉,小偷居然来只是偷床单!

0 桤_小木 看过 2013-12-14

挺不错的电影啊 歌舞剧类型的 还蛮搞笑 故事也挺新颖 对于那个时候来讲真的很好了

0 Mr.Monsterman 看过 2015-09-27

爱情

1 Cosmonaut 看过 2015-08-31

B+ 苏联拍摄的西部片,谈论达尔文主义的印第安人,为电影艺术的牺牲,银幕面前人人平等的理念。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

一个来自嘉布遣修会林荫道的人的影评 · · · · · · (全部 2 条)

goods_hk 2017-08-20 11:32:43

1987 (前.蘇聯) 電影Chelovek’s bulvara Kaputsinov-電影悲歡曲

这篇影评可能有剧透

1987 (前.蘇聯) 電影Chelovek’s bulvara Kaputsinov-電影悲歡曲 片名:Chelovek’s bulvara Kaputsinov-電影悲歡曲 片長:1小時38分鐘 產地 : 前.蘇聯 語言: 俄語 類型: 愛情 / 戰爭 / 美國:1987年6月23日 香港上映:-- 導演:Alla Surikova (1940-Ukraine) 編劇:Edua...  (展开)
17 2016-10-27 04:01:39

神来一笔的结局反转

就剧情来说,最后那几分钟真是神来一笔,本来前面一直都在通过牵强的情节发展,粗暴灌输主题思想,但从Mr. Second到来的反转开始瞬间就神了,直接给了商业化手法一大巴掌的同时,也算是把创作者自身观点的对立面呈现了出来,让Mr. First一句“孰是孰非自有定论”收了尾,想想要...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个来自嘉布遣修会林荫道的人的评论:
feed: rss 2.0