破晓之时 When the Day Breaks (1999)

导演: 阿曼达·福比斯 / 温迪·蒂尔比
编剧: 阿曼达·福比斯 / 温迪·蒂尔比
类型: 剧情 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1999-09-05
片长: 9分27秒
又名: 当那一天到来的时候 / 明日依旧
IMDb链接: tt0200282
5星
25.9%
4星
49.3%
3星
22.9%
2星
1.6%
1星
0.3%
好于 62% 短片

破晓之时的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

破晓之时的短评 · · · · · · ( 全部 1076 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2013-02-03

蝴蝶效应

0 PEEEEE 看过 2010-02-22

加拿大 1999

0 人可 看过 2011-04-15

看到了循环、联系和影响这些因素,但是还是没大搞明白主旨。

0 有意识的贱民 看过 2012-04-03

请小心过马路,世界不是你的。

> 更多短评1076条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《破晓之时》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

破晓之时的影评 · · · · · · ( 全部17 )

猪小姐很乐观,即使单身,也过的有滋有味;即使在削一只土豆,也会快乐的哼唱;即使把圆滚滚的土豆扔进垃圾桶,也要美丽的弧线;即使看到发霉生虫的牛奶,也绝不会影响进餐美食的心情;即使外出办货,也要整装而.........
197/200 有用 48回复
这部同样来自加拿大国家电影局的短片,所要表现的似乎是虚无。愉悦的早晨,高昂的心情,可是有什么在冥冥中控制着我们的生活,这个“什么”随着滚落在街心的柠檬和自来水管里的水滴,慢慢侵入我们的生命记忆,和.........
6/7 有用 3回复

几案亭亭 当一天过去

几案亭亭 2010-01-20 16:19:18
《When the Day Breaks》,这部小小的实验动画,看了很多遍。 活泼开朗的猪太太,在进超市大门的时候,碰上了一脸严肃的鸡先生。故事发生了。 是故事还是事故?或许生活,就是被无数个事故串起来.........
11/11 有用 2回复

MOG 城市 电流

MOG 2005-11-29 13:46:51
在这个纷繁浮躁的年代,谁还能为我们奉上一段又一段温暖人心的动画短片呢?答案是nfb,加拿大国家电影局。 前几天看到的这部短片叫做When the Day Breaks,2000年奥斯卡最佳动画短片提名,99年安西动画.........
9/15 有用 4回复
玻璃画定格短片 人海茫茫中的“缘分”,令两个人有了意外的接触。 天意弄人,这个接触却连接着其中一人的死亡。 人类社会族群的一员的死亡给另一员带来的切身的震撼和困扰, 在动物卡通角色的表演带来的强大.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅破晓之时的评论:
feed: rss 2.0