孩子的面孔 Visages d'enfants (1925)

导演: Jacques Feyder
主演: Charles Barrois / Rachel Devirys / Henri Duval
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 法国 / 瑞士
语言: 法语
上映日期: 1925-01-24
片长: UK: 114 分钟 / 111 分钟(18 fps) (Nederlands Filmmuseum) / France: 117 分钟(2004 restored version)
IMDb链接: tt0016491
5星
48.6%
4星
42.9%
3星
8.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

孩子的面孔的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2009-05-25

挺好。

0 babydog不Muyan 看过 2012-12-15

http://archive.org/details/facesOfChildrenvisagesDenfants

0 2013 看过 2006-10-05

流畅的默片,像一首叙事诗,非常美丽。

0 丶.錒'κ 看过 2009-10-30

法国诗意现实主义

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孩子的面孔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

孩子的面孔的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这是法国诗意现实主义开山祖师雅克·费戴尔的情节剧《孩子的面孔》(常译《孩儿面》)第一次出dvd。 在我拿到的D5封套上,写着这样一句话:“像一部新电影一样有力量。” 这句话广告词使得我对这部电影充满期待。.........
5/5 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孩子的面孔的评论:
feed: rss 2.0