智利之战3 La batalla de Chile: La lucha de un pueblo sin armas - Tercera parte: El poder popular (1979)

导演: Patricio Guzmán
类型: 纪录片
制片国家/地区: 智利 / 古巴 / 委内瑞拉
语言: 西班牙语
上映日期: 1980-04-17
片长: 80分钟
又名: The Battle of Chile: Part 3
IMDb链接: tt0078831
暂无评分

智利之战3的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 JoshuaLi 看过 2016-12-25

第三部分在整体叙事结构上没能与前两部分紧密地结合起来,它存在的目的是为补全这场斗争中的劳动阶级视角,与前面的左派视角相对应,在这一部分中Guzmán传达出了对祖国的真挚情感,他热爱劳动人民,也把祖国的希望寄托给了他们。罢工与坚持上工的工人的镜头声画错位交叉剪辑强调出的对比极为出色。

0 jude_chen 看过 2014-08-14

7. 当我们谈论民主,自由时,往往忘记了它们的复杂性,本片详细地展露了这些,历史性的。

0 Methy 看过 2017-11-07

工人阶级斗争的残影。之所以纪录片为记录意义的画面叠加。不断重复的唯一一段音乐突出了必败结末的残酷和感伤。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

智利之战3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

智利之战3的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一点就有 来自雪生 2012-12-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅智利之战3的评论:
feed: rss 2.0