被遗忘的祖先的阴影 Тіні забутих предків (1964)

导演: 谢尔盖·帕拉杰诺夫
编剧: Ivan Chendej / Mikhaylo Kotsyubinsky
主演: Ivan Mikolajchuk / Larisa Kadochnikova / Tatyana Bestayeva / Spartak Bagashvili / 尼古莱·格陵柯 / Leonid Yengibarov / 妮娜·图利索娃 / Aleksandr Gaj / Neonila Gnepovskaya / A. Raydanov / I. Dzyura / V. Glyanko / O. Ryazanov
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 苏联
语言: Ukrainian
上映日期: 1966-04-29
片长: 97 分钟
又名: Tini zabutykh predkiv / Shadows of Forgotten Ancestors
IMDb链接: tt0058642
5星
50.4%
4星
36.3%
3星
11.2%
2星
1.1%
1星
1.0%
好于 93% 历史片

被遗忘的祖先的阴影的短评 · · · · · · ( 全部 308 条 )

热门 /  最新 / 

2 Black Tulip 看过 2010-06-25

爱若死,心则也死。从那一天起,他就已经是个死人了,行尸走肉。“噢,我们永远无法在一起!”然后他就真的死了。

1 24格 看过 2010-03-20

色彩意象以及未切换的空间塑造。

0 庞吼鹿鸣 看过 2009-06-01

外电电影课上~诗电影`

0 2wice 看过 2011-05-22

当观光片看吧

> 更多短评308条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《被遗忘的祖先的阴影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

被遗忘的祖先的阴影的影评 · · · · · · ( 全部6 )

戈達爾說:“曾有一座電影的神廟,那里有光,有影像和現實,這座神廟的主人就是帕拉加諾夫。”謝爾蓋•帕拉加諾夫是電影歷史上不可能被人忽視的世界級導演,他的一生顛簸坎坷,而他的電影也如同他的命運一樣轉.........
13/14 有用 4回复
死亡的孤寂 ——浅谈谢尔盖·帕拉杰诺夫诗电影《被遗忘的祖先的影子》 “诗电影是以否定情节、探索隐喻和抒情功能为主旨的电影创作主张,是源于对电影的抒情诗本性的理解而出现的电影形态。”浅薄的了解了诗电影.........
3/3 有用
最初你是个男孩子,最终你还是个男孩子, 最初你爱着她,最终你还是爱着她, 最初树上有动物,最终树上还是有动物, 最初我生下,最终我还是生下, 最初我死了,最终我还是死了, 想起你,看见你,得到你, 时.........
2/2 有用 1回复

barryk 旅游宣传片

barryk 2011-04-29 11:31:27
Sergei Parajanov,作为一个摄影师,他是伟大的。电影中所呈现出来的绝大多数画面几乎都可以用“美之极致”来形容。但作为一个导演,恕我直言,他是失败的,因为他缺乏作为一个导演所应该具备的最基本的“讲故.........
1/8 有用 1回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅被遗忘的祖先的阴影的评论:
feed: rss 2.0