死亡真面目 Faces of Death (1978)

导演: John Alan Schwartz
编剧: John Alan Schwartz
主演: Michael Carr / Samuel Berkowitz / Mary Ellen Brighton
类型: 恐怖 / 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1978-11-10(美国)
片长: 105 分钟
又名: The Original Faces of Death
IMDb链接: tt0077533
5星
15.3%
4星
23.3%
3星
43.3%
2星
14.0%
1星
4.0%

死亡真面目的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 披着人皮的鬼 看过 2011-09-28

这片 很难说是部片

0 然而 看过 2013-10-21

真是猎奇 巨无聊

2 cy阙如 看过 2011-10-18

此片在当时来说应该挺有创意的,可惜片尾居然“用死后有灵魂”来解释生命与死亡的意义,真是败笔。

0 Heathers 看过 2018-09-26

美国人在中东的高档餐厅吃猴脑,电椅,邪教挖内脏

0 咸菜帮老大 看过 2016-12-04

听说Axl喜欢看这个系列,各种死法的尸体,人类,动物,单纯的猎奇。并没有展现死亡的过程,表演占一大部分。

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死亡真面目的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

死亡真面目的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

宝安一姐小渡边 2014-10-31 23:56:53

某个片段,走入镜头的是一个两蓬粉红卷发却故意秃脑顶的女人。当时也许是一种时髦的打扮吧,至少看得出她想这么打扮。她已经哭的疲乏。 狱卒带她走向一个大铁笼子,里面坐着的是一名男子,全身各处被胶带紧紧地贴着。她要去看望他吧。很快,男子封住嘴巴、眼皮的胶带被扯下来...  (展开)
喜欢恶心血腥 2011-01-11 09:57:42
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
MENE-CO 2015-04-03 16:57:21

死亡的作者 看法

字幕延迟-4 -15 -16 -23.5 -50.5 -44.5 202.5 198.0 195.0 1:38;39 具有真实性 看这个片子要装备一下非常激动的压力,,果然是深度大片啊,, 往往有些东西真实在是具有影响力的,不过在背后牺牲也是最大的,,,, 作者让我真是i的对面死亡的感受,对死亡...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡真面目的评论:
feed: rss 2.0