西方文明的衰落2:金属岁月 The Decline of Western Civilization Part II: The Metal Years (1988)

导演: Penelope Spheeris
编剧: Earl Ghaffari
主演: Stephen Chambers / 弗利 / Gary Fredo / Ron Martinez / Michael Orr / Rick Wilder
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-06-17
片长: 93 分钟
IMDb链接: tt0094980

西方文明的衰落2:金属岁月的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 Noir 看过 2013-06-17

三星半

0 Curvlet 看过 2010-07-31

Hair Metal, Porn Metal。实在不是我的菜

0 hatedisc 看过 2015-03-29

真不知道我怎么从那个年代活过来的 原来历史总是会沉淀的 就连结尾尚可一观的megadeth都娘唧唧的

1 mrtrickster 看过 2012-11-04

vh1中看的,国内人怎么看到的?

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《西方文明的衰落2:金属岁月》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

西方文明的衰落2:金属岁月的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西方文明的衰落2:金属岁月的评论:
feed: rss 2.0