光影的魅力的影评 (2)

Mart-jac 2016-07-09 12:39:03

小白笔记

这篇影评可能有剧透

按照影片顺序记录 1947 《雾都孤儿》 摄影 盖 格瑞 Ernest Dickerson Michael Chapman Allen Daviau Caleb Deschanel Lisa Rinzler Conrad Hall William A Fraker 1942 《伟大的安巴逊家族》 摄影 Stanley Cortez 1941 《青山翠谷》 摄影 Arthur Miller 1935 《Peter Ibbetson...  (展开)
Serendipity 2009-03-08 21:30:34

光与影

繁忙的周末,收到摄影爱好者乔纳森的邀请一起看纪录片。本想拒绝,可最终实在不忍心再割去自己仅剩的一点喜好。 四个爱摄影的人坐下来,在乔用相片和柔和灯光装饰的房间里开始看片儿。手工冰淇淋,手工奶油热可可,烤的曲奇,再加上经典的影片,如果我当时推托掉,现在一定会...  (展开)

订阅光影的魅力的影评