宾虚 Ben-Hur: A Tale of the Christ (1925)

导演: 弗雷德·尼勃罗 / 查尔斯·布莱宾 / 克里斯蒂·卡本纳 / 约瑟夫·贾德森·科恩 / 雷克斯·英格拉姆
编剧: 路易斯·华莱士 / 琼恩·马西斯 / 凯里·威尔逊 / 贝斯·美瑞戴斯 / 凯瑟琳·希利克 / H·H·考德威尔
主演: 拉蒙·诺瓦罗 / 弗朗西斯·X·布什曼 / 梅·麦卡沃伊 / 贝蒂·布劳森 / 克莱尔·麦克道尔 / 凯瑟琳·凯 / 卡梅尔‧迈尔斯 / 奈杰尔·德·布鲁里亚 / 米切尔·刘易斯 / 李奥·怀特 / 弗兰克·柯瑞尔 / 查尔斯·贝尔彻 / 戴尔·富勒 / 温特·霍尔 / 雷金纳德·巴克 / 约翰·巴里摩尔 / 莱昂纳尔·巴里摩尔 / 克拉伦斯·布朗 / Gilbert Clayton / 加里·库珀 / 琼·克劳馥 / 玛丽恩·戴维斯 / William Donovan / 比尔·埃利奥特 / Ray Erlenborn / 道格拉斯·范朋克 / 乔治·菲兹莫里斯 / 西德尼·富兰克林 / 克拉克·盖博 / Rosita Garcia / 珍妮·盖诺 / 约翰·吉尔伯特 / 多萝西·吉许 / 丽莲·吉许 / 塞缪尔·戈尔德温 / 希德·格鲁曼 / 诺贝·约翰逊 / Joyzelle Joyner / 鲁珀特·朱利安 / 亨利·金 / 哈罗德·劳埃德 / 卡洛·朗白 / 玛娜·洛伊 / 克利夫·莱昂斯 / Carlotta Monti / 柯丽恩·摩尔 / Claude Payton / 玛丽·碧克馥 / Satini Pualoa / Leonora Summers / 汤姆·泰勒 / 菲伊·雷 / Christiane Yves
类型: 剧情 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1925-12-30(美国)
片长: 143分钟
IMDb: tt0016641
5星
46.2%
4星
41.3%
3星
11.1%
2星
1.2%
1星
0.2%

宾虚的短评 · · · · · · ( 全部 210 条 )

热门 /  最新 / 

12 秦诺诺 看过 2011-03-26 02:30:09

4.5星,“他并没有死,他将永远存活在世人心中”在有声电影出现以前无声电影已经发展的相当的成熟和健全了。这样一部超级史诗在那个年代真是无声电影的巅峰作品之一了。不但有黑白的画面更掺杂了很多双基色特艺彩画面,许多的特技镜头与摄影技巧更是看的人眼花缭乱。

104 stknight 看过 2012-01-11 17:18:17

默片版目测已经极其碉堡了。另外在这片子里跑龙套的大牌真TM多:约翰·巴里摩尔、丽莲·吉许姐妹、哈罗德·劳埃德、玛丽·碧克馥、莱昂纳尔·巴里摩尔、道格拉斯·范朋克、珍妮·盖诺、克拉克·盖博、卡洛儿·隆巴德、加里·库珀、琼·克劳馥、玛娜·洛伊、菲伊·雷。可惜我一个也没认出来!

3 HurryShit 看过 2013-04-23 17:02:21

海盜攻擊、馬車競技、母親及妹妹見主角卻不敢相認(吻鞋底),這三場戲拍得真好。two-strip technicolor片段。為什麼耶穌出場都有點好笑…(歪頭

12 妖灵妖 看过 2011-08-07 11:09:43

比1959版优雅

44 Mal 看过 2009-05-08 17:29:12

电影产业刚起步的时候都爱拍历史,等拍到没什么可拍的了...我们还是拍伪历史...

> 更多短评 210条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

宾虚的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

凝光止水 2014-04-14 20:27:57

《宾虚》中的彩色画面的运用

昨天看了三部默片:保罗莱尼的《笑面人》(1928)、西席·地密尔的《万王之王》(加长版)(1927)、弗雷德·尼勃罗的《宾虚》(1925)。这三部电影都是文学名著改编,其中《万王之王》和《宾虚》两部电影的内容都是关于耶稣。 两部电影中都出现了彩色画面。《千王之王》中有两段,...  (展开)
Mr. Three 2009-12-19 10:02:34

how many stars were uncredits here

演女奴的有,卡罗尔·隆巴德,米尔娜·罗艾,珍妮特·盖纳,罗西塔·加西亚 演女群众的有,玛丽·皮克福德,琼·克劳福德,丽莲·吉许 演男群众的有,加里·古柏,克拉克·盖博,约翰·吉尔伯特,道格拉斯·菲尔班克斯,哈罗德·劳埃德,塞缪尔·古德温,约翰·巴里摩尔,莱昂...  (展开)
阿尼玛 2012-11-12 09:04:22

没有彻头彻尾的坏人

其实他是个好人,他一直想接管耶路撒冷。是为了有一点原因是为了大赦天下。因为电影结束的时候他给男1说过,我有一半的原因是不内疚的。当年,他的确没有杀男1的母亲和妹妹。电影情节很深,很棒。那个年代能拍出这种片子,向导演致敬。  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

没资源啊 来自阿西达之光 2 回应 2021-12-05 22:44:13
这个版本网上找不到啊 来自黑超秘客 2 回应 2018-07-21 22:21:01

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宾虚的评论:
feed: rss 2.0