逃狱9人组 ナイン・ソウルズ (2003)

导演: 丰田利晃
编剧: 丰田利晃
主演: 原田芳雄 / 松田龙平 / 千原浩史 / 井上顺 / 板尾创路 / 国村隼 / 京野琴美 / 磨赤儿 / 松隆子 / 瑛太 / 藤木悠 / 今宿麻美 / 伊东美咲 / 北村一辉
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-07-19
片长: 120 min
又名: 捧书的少年 / 九条魂 / Nine Souls
IMDb链接: tt0370244
5星
23.8%
4星
49.1%
3星
23.9%
2星
2.5%
1星
0.7%

逃狱9人组的短评 · · · · · · ( 全部 389 条 )

热门 /  最新 / 

10 Hey Johnny 看过 2011-07-14

扮女装混饭吃的时候众人果断把龍平君推了出去……XDD

3 枯川满 看过 2013-01-22

越狱后在路上,命殒亡途或重陷囹圄,或为爱或为债,皆不免末路。至于“杀子”的原田和“弑父”的松田,估计也终将难逃一劫。片子拍得徐缓流畅,又佐以些许适度的超现实段落,看得人舒心,亦有回味。

4 荫曹 看过 2012-11-09

父亲维护哥哥弟弟吃味,遂哥哥为了弟弟杀了父亲并背负弟弟分尸父亲的罪责,却发现弟弟也是个渣,当他在电视里看到弟弟说自己该被判死刑时,音乐腾起,悲剧达到了最高点 弟弟的血染红了他的脸

3 張不吃 看过 2011-03-20

太高了!!!从剧情到拍摄到音乐各种牛叉好么!!!阵容强大的不行,配角都是大牌啊有没有!!!瑛太在丰田利晃的片子里永远都是SB啊有没有!!!!我要下OST啊!!!!!

> 更多短评389条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《逃狱9人组》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

逃狱9人组的影评 · · · · · · (全部 10 条)

更大的监狱,那儿的空间

起子/K 2007-10-12 00:10:42

这篇影评可能有剧透

不可悔棋的对弈。

fumika 2007-10-24 17:50:59
中文名的翻译《逃狱九人组》全然不能担当影片的核心词汇~ 从BT上当下,首先我很想知道到底是何方神圣翻译的这部片子。居然连横须贺(YOKOSUKA)都能听成大阪(OSAKA),其他的错误和疏漏数不胜数。只好摆脱字幕自己去听。 关于影片的概要到处都可以搜到,关于表现的中心思想... (1回应)
2有用 / 0没用

不能明白它的用意

GINO:没耐心 2008-01-14 22:03:11
故事一开始似乎就已经在暗示着毁灭, 原以为逃出去后会有新的开始, 但似乎依旧很迷茫, 即使是善意的做着什么周围的人也会"奇怪"对待 然后然后9个人节2连3的死去了 我到觉得他们不邪恶而是可怜 如果不逃出去也许就不会这样把 是为了看平平才看了此片,意外发现有今宿麻美客串
0有用 / 0没用

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃狱9人组的评论:
feed: rss 2.0