友情天地 Friendship's Field (1995)

导演: Bruce Neibaur
编剧: Bruce Neibaur
主演: Kate Maberly / Jonathan Hernandez / Marcia Dangerfield
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 83 分钟
IMDb链接: tt0113121
5星
52.7%
4星
34.9%
3星
9.5%
2星
0.6%
1星
2.4%

友情天地的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

2 居里所 看过 2016-11-14

简简单单的剧情,平凡而感人。

0 Morgan 看过 2012-01-30

剧情 WAP

0 momotea_Summer 看过 2016-07-30

也许时间这个刽子手,会把年少的小伙伴拉远,可是记忆中最璀璨的珍宝,永远不会褪色。没有人能决定自己的肤色,同样也没有人有资格,把肤色当做傲慢与偏见的武器,去伤害任何人。

1 远行者Hank 看过 2011-01-29

感动至今

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《友情天地》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

友情天地的影评 · · · · · · ( 全部3 )

一直都很钟情于此类的欧美文艺片,西方特有的乡村小镇,蓝天白云,农田和树木,不用再去刻意渲染什么,仅此即可让人心灵归于平静.刻画几个善良简单的人物,描述一些平淡却感人的生活片段,简洁而富有温情.看这.........
10/11 有用 8回复
我有过自己搭建的秘密堡垒,还有自己自制的武器,当然铁路大桥旁也有一处春天开着美丽小花的墓地!当曾今的小伙伴各自远去时,我真得很怀念我的童年。那个时候就是那么容易快乐!还好我保存着许多儿时的珍贵收藏.........
1/1 有用
这是一部主题简单得不能再简单的电影:讲的就是两个孩子Ira和Oscar之间的友情故事。Oscar是那年给Ira家干活的的人中的一家人的孩子,Ira就在那一年跟Oscar并跟他成了每天一起玩耍的朋友,后来随着工作的结束,Osc.........
1/2 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅友情天地的评论:
feed: rss 2.0