美女罐头 美女缶 (2003)

导演: 笕昌也
编剧: 笕昌也 / 小林雄次
主演: 藤川俊生 / 吉居亜希子 / 唯野未步子
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-10-02(日本)
片长: 61分钟
IMDb链接: tt0489451
5星
17.0%
4星
44.2%
3星
33.9%
2星
4.0%
1星
0.9%

美女罐头的短评 · · · · · · ( 全部 562 条 )

热门 /  最新 / 

0 镜花水月 看过 2012-04-04

你也是……

0 Nobervem 看过 2010-06-28

宿命不知 吉居亜希子好看啊

0 boks 看过 2009-07-23

還成

0 超人 看过 2005-12-22

保质期

0 咸鱼王腐loli 看过 2011-05-06

空罐少女电影版= = 妻夫木聪乃个痴汉

> 更多短评562条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美女罐头的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美女罐头的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

硬邦邦帮主胡子 2008-07-12 19:52:24

买个里面是自慰器的罐头吧,女士。

男主角长的丑的日本影片会让我为之一勃,如果女主角还很漂亮那么更会让我为之一射了,我不爱任何体育运动所以足球你射的比我准,射精你射的没我远。遗憾的是这部影片的男主角已经丑到让无法幻想到任何情色的成面,都已经长得让我感觉在看恐怖片了。所幸的是影片中有一位古怪却...  (展开)
醉里挑灯 2009-09-26 22:01:57

《美女罐头》到底讲了什么?

这篇影评可能有剧透

无固定工作的雄太的女朋友突然要出差 短时间内过上了单身生活。但感到搬进隔壁的大叔非常奇怪。总是和不相称的美女进进出出,而且人数之多,使得抱着好奇心的雄太侵入了隔壁,发现了一个美女罐…… “把红色液体缓缓倒入装满40度水的浴缸里,盖上盖子,耐心等待30分钟”,按...  (展开)
IRIS 2006-02-01 18:25:52

爱情保质期

这篇影评可能有剧透

在一堆电影名字中,惟独相中了这个。上面是这么介绍的: 打开罐子,把里面红色的液体倒入40度的温水,盖上帘子,静侯30分钟,一个罐头美女就出现了...... 海报会给人很暧昧的感觉,不过我倒是想到了海螺姑娘,从海螺变成姑娘,很神秘的感觉。现在却是由罐子变成...  (展开)
超级猫 2006-01-17 09:45:33

美女罐头的评论

这篇影评可能有剧透

空闲时间其实并不多,每看完一部电影还要猫在电脑前面交一份“作业”,以我写作的速度,似乎比较痛苦。 许多天以前的一个晚上,看了《美女罐头》,现将作业上交如下: 背景:日本2003年筧昌也为富士电视台编导的“世界奇妙物语”系列中的一集电影版本,藤川俊生、吉居亜希子...  (展开)
林海 2009-12-08 03:24:40

原来是个关于爱情保质期的隐喻

这篇影评可能有剧透

我仍然在遥远的南德小山村。周一的晚上,看了《美女罐头》。 将罐头丢进浴缸,半小时后,一个美女就制造出来。和你相爱。但半个月后,她就消失。她身上印着条形码与有效期。男主人公偷偷造了一个这样的女孩,和她快乐地逛庙会、度过那个八月的最后几天。天气很热。空...  (展开)
懺悔は浴室で。 2010-11-13 22:36:48

「无知的怜悯」

当嘲笑着别人、怜悯着别人、畏惧着别人、的时候... 却全然不知自己的可笑、可悲、可怕吧。 一直担心着对方、却不知道自己也是同等命运的等待着更早降临的「赏味期」。 觉得... 全身的一切:从外表的头发、鼻子眼睛、耳朵、脖颈到内心的红色细胞 都被导演直白的从躯壳里...  (展开)
二十四日寂 2017-03-17 11:13:49

两个罐头的爱情

这篇影评可能有剧透

男主总给我一种女生的感觉,颇像我以前一个学姐,短短的发和肉肉的脸。 男主和女友是同学,其实两个人看起来很搭,但是两个人每天腻在一起真的好吗?会厌。于是男主觉得这样的生活太无趣,决定和女友分开住。 搬家后,发现邻居屌丝男的秘密,领居家总是有很多美女。于是男主,...  (展开)
芝士小姐.orz 2010-08-12 17:52:31

感情都是有保质期的

看的时候觉得出乎我的意料 这片电影应该不是这样的场景. 仔细一看 原来是出自2004. 难怪..... 感情真是有保质期的, 这里应验了这么一个道理. 不管男人还是女人. 对待爱情的甜蜜度总是愈见愈远. 像一个罐头一样.只在保质期内生效. 过了保质期 就算躯体还在 灵魂也不在了...  (展开)
kavkalu 2005-12-20 22:19:49

《美女罐头》,过度YY 美女雪

题记: 我不是在沉思电影里的奥秘,我是在反省电影。我感觉到电影是如此特殊、必要;他们探讨生命,呼吁我生命,而生命把电影给了我,我也赋予电影生命,我把它们传承下去。“有关电影”的写作就是将电影的经验传承下去 ――――(德)文德斯 《美女罐头》是日本2003年筧...  (展开)
being 2005-12-13 22:46:05

爱的期限

人的思维差别有时确实很大。就譬如对我刚刚才看完的《美女罐头》的理解,网上搜了一下,发现竟然有好几种答案。 首先我很郁闷地发现,这部片子的创意我在十几岁的时候就有了,但从来没想到可以把它拍成电影,我感到有些懊恼。想当初在我还没被教育灌傻被现实逼疯的时候,我也...  (展开)

> 更多影评13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为啥我看的只有十几分钟那么长 来自宁夏 6 回应 2013-09-17
保质期 来自初添 1 回应 2010-07-07
美女罐头 来自破越 2009-03-01

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美女罐头的评论:
feed: rss 2.0