寂静夜2:我们还是夫妻吗? Stille Nacht II: Are We Still Married? (1992)

导演: 史蒂芬·奎 / 狄莫瑞·奎
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1993-04-09
片长: 3分19秒
又名: Stille Nacht II
IMDb链接: tt0188421
5星
13.2%
4星
44.1%
3星
39.7%
2星
1.5%
1星
1.5%

寂静夜2:我们还是夫妻吗?的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 文泽尔 看过 2011-02-24

小兔子、萝莉美腿与萤火虫的故事。美丽的夜晚与温暖神秘的曲子,舞动幻象中来回移动的夏日扇子,风格相比奎因兄弟的鳄鱼街及夜系列其它全然不同。最后的眼神,以及眼神最后的消失。这个黑白片子只是表达美,除此以外一概不作回应,包括标题和内容之类一并的深意,亦无需过分深究。相当漂亮的定格动画。

0 Edward 看过 2008-08-12

是不是有些东西看完后最好不要问为什么

0 S.Dummy 看过 2007-03-13

我们的婚姻还存在吗? Are We Still Married (1992)

0 看过 2013-11-15

http://www.tudou.com/programs/view/cyBNw-b2Mdc/

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寂静夜2:我们还是夫妻吗?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

寂静夜2:我们还是夫妻吗?的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寂静夜2:我们还是夫妻吗?的评论:
feed: rss 2.0