杨·史云梅耶的柜子 The Cabinet of Jan Švankmajer (1984)

导演: 凯斯·格里菲斯 / 史蒂芬·奎 / 狄莫瑞·奎
类型: 动画 / 短片
官方网站: www.screenonline.org.uk/film/id/498332/index.html
制片国家/地区: 英国
语言: 无对白
上映日期: 1987-04-29
片长: 14 分钟
IMDb链接: tt0087016
5星
15.6%
4星
56.0%
3星
25.8%
2星
2.2%
1星
0.4%

杨·史云梅耶的柜子的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2010-03-16

向史云梅耶 致敬的片子

0 S.Dummy 看过 2006-10-09

杨.史云梅耶的橱柜 The Cabinet of Jan Svankmajer (1984)

0 Mal 看过 2011-11-23

您还要不要再史杨梅耶一点?还要不要再鬼魅一点?

0 Virginia Zhu 看过 2012-06-22

向史云梅耶表达敬意的一部短片。中间老人跟小孩的戏很像是变魔术。其实超现实就是变魔术,只不过超现实经常是一种曲高和寡的戏法吧。

0 paradiso 看过 2017-07-13

会动的小装置、珍奇柜....啊啊这种东西总是超级可爱。史云梅耶也是蔬菜头画家Arcimboldo的爱好者,在自家院子里做了一堆立体蔬菜头,本片里史老师就成了其油画Librarian里的书本头。展览上见到实物道具,做得真的很棒!

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杨·史云梅耶的柜子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杨·史云梅耶的柜子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杨·史云梅耶的柜子的评论:
feed: rss 2.0