杨·史云梅耶的柜子 The Cabinet of Jan Švankmajer (1984)

导演: Keith Griffiths / 史蒂芬·奎 / 狄莫瑞·奎
类型: 动画 / 短片
官方网站: www.screenonline.org.uk/film/id/498332/index.html
制片国家/地区: 英国
语言: 无对白
上映日期: 1987-04-29
片长: 14 分钟
IMDb链接: tt0087016
5星
15.3%
4星
58.2%
3星
24.3%
2星
1.7%
1星
0.6%

杨·史云梅耶的柜子的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

0 Doublebitch 看过 2012-01-18

边模仿边致敬,短片里的史云梅耶不像史云梅耶倒像是蒂姆伯顿笔下的人物。ps:配乐是用史云梅耶的诸多经典串起来的,可看性一般但可听性很强

0 Virginia Zhu 看过 2012-06-22

向史云梅耶表达敬意的一部短片。中间老人跟小孩的戏很像是变魔术。其实超现实就是变魔术,只不过超现实经常是一种曲高和寡的戏法吧。

0 阿鳥阿鳥 看过 2010-12-23

闷闷的 但是还是有点意思

0 一"一 看过 2008-10-12

改造。还是比较容易看出来不是史云梅耶。

> 更多短评67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杨·史云梅耶的柜子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

杨·史云梅耶的柜子的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杨·史云梅耶的柜子的评论:
feed: rss 2.0