我母亲爱女人 A mi madre le gustan las mujeres (2002)

导演: Daniela Féjerman / Inés París
主演: Leonor Watling / Rosa Maria Sardà .... / Eliska Sirová
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语 / 捷克语
上映日期: 2002-01-11
片长: 96 分钟 / Argentina: 98 分钟
又名: My Mother Likes Women / 妈妈爱女人
IMDb链接: tt0306432
5星
10.2%
4星
38.9%
3星
47.3%
2星
3.0%
1星
0.6%

我母亲爱女人的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 aaanris 看过 2010-04-09

haapy ending~

2 觉满悟空 看过 2013-03-24

出完柜先跟姬友四手联个弹再说XD,后面排练的暴风雨贝奏太直了,搞基比较假拥抱看得出带离心力,都去到沃尔塔瓦河取景了竟然没有斯美塔那的《我的祖国》,总体平庸,不过拍个中国版一定好玩死了

0 Urban_Solitude 看过 2013-10-28

捷克妞是美的

0 养了长发穿裙子 看过 2011-08-22

好欢乐的电影!虽然在我眼里有点无厘头!主要是可爱的艾尔维拉!

0 门多塔的孽障 看过 2015-05-25

笑点还是有的,不足的是母亲和小女友之间并没有什么火花,二丫头的角色最棒,应该算是本片的主角

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我母亲爱女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我母亲爱女人的影评 · · · · · · (全部 2 条)

《面子》与《致母亲——爱女们》之剧作比较

绿茶清 2005-12-27 15:15:34
同为女性题材的轻喜剧,两者都涉及同性恋、老少恋、母女关系、伦理道德、文化差异等问题,所以常常会被人拿来作比较。之前北京的卡卡认为,《面子》在编剧上不敌《致母亲——爱女们》,我倒不那么认为。 两部戏因为文化背景的差异,在相同的母题下各有所侧重。《面子》多费笔墨...
6有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我母亲爱女人的评论:
feed: rss 2.0