蓝色世界里的谋杀 Una gota de sangre para morir amando (1973)

导演: 艾尔迪·德拉·伊格尔斯亚 Eloy de la Iglesia
主演: "休·莱昴 Sue Lyon,Christopher Mitchum
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙 / 法国
语言: 西班牙语
上映日期: 1973-10-08
片长: Spain: 100 分钟 / UK: 101 分钟(cut version) / UK: 98 分钟 / USA: 88 分钟
又名: Gota de sangre para morir amando, Una
IMDb链接: tt0070126
5星
10.0%
4星
25.0%
3星
45.0%
2星
15.0%
1星
5.0%

蓝色世界里的谋杀的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 大胃麒麟 看过 2009-11-26

传说中的spanish clockwork orange,里面直接引用了库老的原作,同时类似the droogs的设定包括入室强奸和内讧,犯人改造等等都出现在片中,连结尾的处理都近似。不过该片多了一层giallo色彩,也有更多有趣的distopian元素,结尾倒也极富诗意。

0 Nightwing 看过 2011-07-20

3

0 耶夫斯基 看过 2012-08-26

语焉不详,让人莫名其妙。此片对比《发条橙》,可以深刻地见证库布里克导演手法的伟大

0 壹玖捌零 看过 2017-10-18

西班牙发条橙 血腥萝莉苏莱恩

0 如花 看过 2009-11-29

西班牙版的clockwork orange,的确有那么点意思。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蓝色世界里的谋杀的影评 · · · · · · (全部 2 条)

大胃麒麟 2009-12-01 11:48:29

血腥洛丽塔大闹发条橙

图文并茂版:http://ethermetic.com/archives/119 对于星战一代的科幻迷来说,1977年简直是科幻电影元年,以至于使他们鲜有精力或意愿去了解任何在那之前的科幻电影景观,比如说,60年代末到 77年之间的这段历史。可是别忘了,这段时间几乎是整个20世纪人类文明最绚烂、最大胆...  (展开)
影像警察wip 2006-06-03 19:25:06

蓝的

其实比发条橘要B多了 哈哈ANNA居然是演哭不利棵的LOLITA的太强 这片子最后一分钟能算CULT 还爱伦坡也出来了里面还有蓝色的酒真是看着就想喝  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓝色世界里的谋杀的评论:
feed: rss 2.0