鬼焰 Den Osynlige (2002)

导演: Joel Bergvall / Simon Sandquist
主演: 古斯塔·斯卡斯加德 / 图娃·诺沃妮 / Li Brådhe / 乔尔·金纳曼
类型: 剧情 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 2002-02-08
片长: 101 分钟
又名: The Invisible / 隐形者
IMDb链接: tt0298491
5星
17.4%
4星
45.7%
3星
26.1%
2星
10.9%
1星
0.0%

鬼焰的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 思阳 看过 2009-08-05

两个主题,一个是那篇点题的诗,另外一个是放手。北欧的悬疑片确实温柔和内蕴许多,那个女混混也相当酷。07年好莱坞再度以翻拍来玷污其他国家的优秀影片。听说好莱坞的结尾居然是大欢喜的结局。他们难道不明白肇事者的温柔和受害者的解脱才更意味深长么?

0 [已注销] 看过 2016-08-01

我是来看JOEL KINNAMAN和TOVA NOVOTNY的,谁知前面那位只演了个酱油光头小坏蛋。对于死噶死噶的演员家族来说,我只对老STELLAN有好感,余下他那一堆儿子我全讨厌!!!原来这片是2007年美版的原型啊

0 树●ω●树 看过 2016-11-27

好看好看好看!!!!!!!!!!!结局太美了!!!!!!!!!!!

2 日光瀑布 看过 2011-07-20

翻译的破名字,要不是男猪还挺好看的。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼焰》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鬼焰的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

我从心底热爱这部电影!!!

obie 2008-11-26 00:00:07
剧情不多说了,不是很复杂.提醒一点,电影里半死状态(或者脑死亡)会有灵魂存在的.主角就是从鸟那里发现的. 里面的女主角很赞,在气垫上那一幕,甚至我以为男主角会不记杀身之仇,而爱上她 结局非常非常的好!她和他的灵魂闭上双眼,关掉电源的那一幕,真的是非常非常的美!!! 自以为是... (2回应)
2有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼焰的评论:
feed: rss 2.0