N!ai - 一個布須曼女人的故事 N!ai, the Story of a !Kung Woman (1980)

导演: John Marshall / Adrienne Miesmer
主演: !Kung people
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / !Kung
片长: 58 分鐘
IMDb链接: tt0212371
暂无评分

N!ai - 一個布須曼女人的故事的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 V_Lachesis 看过 2011-09-21

Hailing & mocking Flaherty's romanticism, it talks to you.

0 熊妹妹 看过 2011-02-02

被孤立的N’ai,独立的N’ai...非常欣赏Marshall的叙述方式,颇受震撼..

0 看过 2015-07-15

一个人的故事带出来的“文明入侵”民族志纪录片,跨度近30年的田野调查+影像纪录让简单的故事充满从巨大到细微的层次感,往大谈往小谈都游刃有余,简直想要包含了哲学话题的全部...不得不承认导演太厉害。少一颗星是因为有些段落还是乱了些,感觉导演太融入了之后难免失去一些客观的清晰。

0 味漓 看过 2016-02-10

文明带来了,愤怒,猜忌与嫉妒。带走了纯真与快乐。于民族与电影课上看

0 lessthanzero 看过 2010-04-10

生活史类型的纪录片。John Marshall的bushmen系列之一。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

N!ai - 一個布須曼女人的故事的影评 · · · · · · (全部 1 条)

esaurimento 2009-12-04 08:36:55

三十年來的喀拉哈里

这篇影评可能有剧透

  我倒是認為,倘若這是二十歲的John Marshall(與同行的Robert Gardner)初出世面第一次拍出的原野式《The Hunters》(1952-53/1957),裡頭投注的關懷式影像剝削不應以一種美國孩童的異族奇觀原野來檢視(如同他的父親所認為的,如同這部片昭然若揭的獵奇/去熟悉化)─...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅N!ai - 一個布須曼女人的故事的评论:
feed: rss 2.0