N!ai - 一個布須曼女人的故事 N!ai, the Story of a !Kung Woman (1980)

导演: John Marshall / Adrienne Miesmer
主演: !Kung people
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / !Kung
片长: 58 分鐘
IMDb链接: tt0212371
暂无评分

N!ai - 一個布須曼女人的故事的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 V_Lachesis 看过 2011-09-21

Hailing & mocking Flaherty's romanticism, it talks to you.

0 看过 2015-07-15

一个人的故事带出来的“文明入侵”民族志纪录片,跨度近30年的田野调查+影像纪录让简单的故事充满从巨大到细微的层次感,往大谈往小谈都游刃有余,简直想要包含了哲学话题的全部...不得不承认导演太厉害。少一颗星是因为有些段落还是乱了些,感觉导演太融入了之后难免失去一些客观的清晰。

0 虛水PEPE 看过 2012-10-17

通过个人生活史反映社会变迁史,和最早Hunters相比较 John Marshall的叙事完成了质的飞跃。

0 味漓 看过 2016-02-10

文明带来了,愤怒,猜忌与嫉妒。带走了纯真与快乐。于民族与电影课上看

0 lessthanzero 看过 2010-04-10

生活史类型的纪录片。John Marshall的bushmen系列之一。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《N!ai - 一個布須曼女人的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

N!ai - 一個布須曼女人的故事的影评 · · · · · · (全部 1 条)

三十年來的喀拉哈里

esaurimento 2009-12-04 08:36:55

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅N!ai - 一個布須曼女人的故事的评论:
feed: rss 2.0