跨越桥梁 Crossing the Bridge: The Sound of Istanbul (2005)

导演: 法提赫·阿金
编剧: 法提赫·阿金
主演: Alexander Hacke / Baba Zula / Orient Expressions
制片国家/地区: 德国 / 土耳其
语言: 土耳其语 / 德语 / 库尔德语 / 英语
上映日期: 2005-05-27
片长: 90分钟
又名: 仙乐飘飘欧亚桥 / 跨越桥梁:伊思坦布尔音乐
IMDb链接: tt0459242
5星
34.0%
4星
46.8%
3星
17.6%
2星
1.6%
1星
0.0%

跨越桥梁的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

2 微微阑珊 看过 2010-02-26

我喜欢红衣的库尔德女歌手忧伤的咏叹“我的痛苦是神的痛苦”

0 zzy花岗岩 看过 2013-02-24

了解一种文化,品味一种音乐~

0 s 看过 2009-06-04

If I'd got the change to be there...

0 Dilly 看过 2009-11-19

它是一座充满对比的城市:美丽和丑陋、冷漠和热情、古老和现代、富裕和贫穷,这里所有的一切都是对照。 PS:有些音乐特别耐人寻味。

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《跨越桥梁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

跨越桥梁的影评 · · · · · · ( 全部6 )

周五一下班就坐上公车往福州路赶,去参加德国驻上海总领事馆文化教育处办的德国导演费斯·阿金的电影回顾展。这趟放的是音乐纪录片《仙乐飘飘欧亚桥/Crossing the Bridge: The Sound of Istanbul》,借着一个德国.........
2/3 有用
新鲜与陈旧于音乐纪录片“仙乐飘飘欧亚桥” ——关1新鲜 影片的导演是个正在全世界出名的年轻电影人人,同时毋庸置疑的也是一个摇滚乐迷,否则他不会选择用EN(倒塌的新建筑)乐队的BASS手来到土耳其参与一支迷幻.........
8/9 有用 6回复
我怕再过一会儿,脑海里所有缭绕着的影像跟声音都会消失不见。所以,还是写下来比较保险。 关于土耳其,关于伊斯坦布尔,我以前所有可以称之为深刻的印象仅局限于Orham Pamuk的两部小说(《白色城堡》和《雪》).........
2/2 有用

Nebula 仙乐飘飘欧亚桥

Nebula 2006-08-06 23:34:58
关于伊斯坦布尔音乐的纪录片。涉及到摇滚,民谣,街舞和各种各样的传统音乐。玩后朋克的小伙子用流利的英语讲述自己对东西方文化冲突的看法;街舞少年的平凡老爸认真地说“我认为Hip-Hop是土耳其需要的音乐,”语.........
0/0 有用
这是我第一次接触音乐纪实,有点兴奋.这部<仙乐飘飘欧亚桥>是2005年的作品,在一定程度上让我对土耳其的文化有了很不同的理解,当然是从音乐的视角开始,至少我是这样。 其中有一段对我印象非常的深刻,就是库德族女.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跨越桥梁的评论:
feed: rss 2.0