完美犯罪 Crimen Ferpecto (2004)

导演: Álex de la Iglesia
编剧: Jorge Guerricaechevarría / 阿莱克斯·德拉·伊格莱希亚
主演: Guillermo Toledo / Mónica Cervera / Enrique Villén
类型: 喜剧 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.crimenferpecto.com/
制片国家/地区: 西班牙 / 意大利
语言: 西班牙语
上映日期: 2004-09-10
片长: 105 分钟
又名: Crimen perfecto / Ein ferpektes Verbrechen - Crimen ferpecto / El Crimen Perfecto (The Perfect Crime) / Ena shedon teleio eglima / Ferpect Crime / Ferpektni zlocin / Le crime farpait / Muhtesem suç / Perfect Crime / Zbrodnia ferpekcyjna / 完美罪行
IMDb链接: tt0395125
5星
10.8%
4星
47.4%
3星
38.7%
2星
2.1%
1星
1.0%

完美犯罪的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2008-05-25

犯罪不够巧妙,笑料也不够,于是凑合一乐,还是能看到有别于好莱坞的东西的

1 popeyeleo 看过 2011-12-28

女主真像lady gaga的原始版 大叔的胡子太可爱了

0 Kovin 看过 2012-09-24

Finché morte non li separi.

0 HigeJijii 看过 2012-01-30

挺好看

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《完美犯罪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

完美犯罪的影评 · · · · · · (全部 1 条)

大错特错

小季子 2011-12-16 18:56:16
这个电影主演全都不对,豆娘你快给我改掉!!!! 另外非常不解为什么会有El Crimen Perfecto这个名字。明明在电影里只出现了Crimen Ferpecto. (2回应)
1有用 / 3没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅完美犯罪的评论:
feed: rss 2.0