电影史-2A 单独的电影 Histoire(s) du cinéma: Seul le cinéma (1997)

导演: Jean-Luc Godard
编剧: 让-吕克·戈达尔
主演: Jean-Luc Godard
类型: 短片
制片国家/地区: 瑞士 / 法国
语言: 法语
上映日期: 2001-10-28
片长: 26 分钟
又名: Histoire(s) du cinéma: Chapter 2A
IMDb链接: tt0118339
5星
39.4%
4星
42.8%
3星
16.3%
2星
1.4%
1星
0.0%

电影史-2A 单独的电影的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

0 夜喃 看过 2011-02-20

电影,准许俄耳甫斯回头观望,而不用付出,死亡的代价 没有电影,我就不会知道我有一个属于我自己的历史

0 一只麦麦 看过 2011-09-21

意象拼贴很抽象啊,疙瘩只露个侧肩。电影是讲述历史的艺术

0 shininglove 看过 2015-06-20

电影从哪里来?我的朋友。好像一只蝴蝶,飞进我的窗口。

0 Riarsh 看过 2012-07-13

《单独的电影》,说明的是电影不但一直是讲诉胶片历史的唯一形式,而且还是20年代起就被人们视为毫无价值的小故事、小型音乐喜剧、小笑话和一些荒诞内容的唯一表现形式。

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《电影史-2A 单独的电影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

电影史-2A 单独的电影的影评 · · · · · · ( 全部3 )

电影史2A中直接引用的部分电影、导演和制片人(欢迎好事者在此帖回复补充): 猎人之夜(劳顿) 八部半(费里尼) 德古拉(布朗宁) 索多玛120天(帕索里尼) 再见菲律宾(罗齐耶) 奇遇(安东尼奥尼) 惊魂记.........
5/6 有用 3回复
为了自己与人类奋斗 伟大的民族会让一个人永远的记得伟大 可耻的民族会让一个人永远的记得可耻 饱经风霜的人民 用爱的双手创造未来 他们的希望如此剧烈 意大利新现实主义 威斯康地 费里尼 安东尼奥尼 中国人的龌.........
0/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电影史-2A 单独的电影的评论:
feed: rss 2.0