躲闪 L'Esquive (2003)

导演: 阿布戴·柯西胥
编剧: 加利亚·拉克鲁瓦
主演: Osman Elkharraz / 莎拉·弗里斯蒂 / 萨巴纳·奥扎尼 / Nanou Benhamou
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2005-12-13
片长: 119 分钟
又名: 爱情躲猫猫(台) / Games of Love and Chance
IMDb链接: tt0338977
5星
13.9%
4星
50.5%
3星
34.0%
2星
1.5%
1星
0.0%

躲闪的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2013-03-06

青年角色的演绎几乎超出了角色本身所能承受的分量,当然这也再次显示出了柯西胥在场面调度上异乎寻常的能力。

0 Amushi 看过 2010-07-16

科奇許果真值得期待!

0 hbk 看过 2013-10-29

涨一倍..........

0 蓝格子 看过 2013-10-29

看完这片觉得,世界一片安静,真好!(ps,中间老师聊表演那段很神,无论穷人演富人,还是富人演穷人,吸引富人的还是富人,吸引穷人的还是穷人。)

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《躲闪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

躲闪的影评 · · · · · · ( 全部2 )

一些民族主义满足,就会使另一些受挫折。 ——厄内斯特·盖尔纳《民族与民族主义》 2005年初,小成本制作《躲闪》以黑马的姿态横扫法国凯撒奖,标志着一向以边缘题材面目.........
13/15 有用 2回复

BloodyCeddy 躲闪

BloodyCeddy 2008-11-30 22:06:18
昨天我一整天都在思考“我应该干点什么”。在这样的思考中我准时走出办公室,准时乘坐地铁,准时进入电影资料馆,由于太准时,因此我不得不放弃在路边买个煎饼或者一斤糖炒栗子,我穿过鬼头鬼脑的票贩子,走进放.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅躲闪的评论:
feed: rss 2.0