门 The Gates (2005)

导演: Antonio Ferrera / 阿尔伯特·梅索斯
主演: Christo / Jeanne-Claude
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-04-03
片长: 94min
IMDb链接: tt0446089
5星
25.0%
4星
50.0%
3星
18.8%
2星
3.1%
1星
3.1%

门的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Fremd 看过 2011-10-12

艺术家夫妇花了整整25年,才排除众议,在中央公园竖起了这7503座拱门。@icypanda 说在寒冷的大雪天,她一个人从大都会出来,穿过这些大门。她感到了温暖。

0 咸鱼喝水 看过 2015-05-25

“Our work of art is not we want to give something to the city. Absolutely not. When you have a child, you don't do it for other people. If other people like it, it's a bonus. It is for us.”这跟侯导的“当我创作时观众不存在”挺像,重要的是艺术家本人的urge,观众、世界什么的,忘掉

0 little 看过 2012-08-26

看到了艺术家创作的全过程,居然历时了二十几年,中间经历了如此多的挫折,很多人的非议,很佩服艺术家执着追求的毅力!

0 差点成真 看过 2012-01-30

三个印象,第一个是简单形象的重复和序列。第二个是尺度的变化。第三个是对风的形态的阐释。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《门》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

门的影评 · · · · · · ( 全部1 )

她说:他给了她完美的性生活。我想就是这样的原始冲动才得以支持这段超越婚姻的爱情故事,与怎样的人为伴,就成为怎样的人。 她说:如果我嫁给一个木匠,也许我现在也是个木匠。 我也多么希望嫁给一个我爱的.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅门的评论:
feed: rss 2.0