三生一死 Trois vies & une seule mort (1996)

导演: 拉乌·鲁兹
编剧: 巴斯可·波尼茨 / 拉乌·鲁兹
主演: 马塞洛·马斯楚安尼 / 安娜·加列娜 / 玛丽莎·佩雷德斯 / 梅尔维尔·珀波 / 阿丽尔·朵巴丝勒
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 葡萄牙
语言: 法语
上映日期: 1996-05-15
片长: France: 123 分钟 / Germany: 120 分钟
又名: Trois vies et une seule mort / Three Lives and Only One Death
IMDb链接: tt0117968
5星
29.0%
4星
47.8%
3星
20.3%
2星
0.0%
1星
2.9%

三生一死的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三生一死的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 九只苍蝇撞墙 看过 2011-11-26

高潮是Chiara Mastroianni穿着一身板儿绿出现了,当然老外都不解其意。

0 昔离π二 看过 2012-03-25

除了牛逼还是牛逼

0 Karyatide 看过 2012-12-22

太疯癫太分裂了

0 nadja 看过 2016-05-31

看不懂

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三生一死》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

三生一死的影评 · · · · · · ( 全部2 )

blackdog 电影魔毯

blackdog 2009-06-28 14:55:08
《三生一死》,一部奇妙的电影,同时也是一部费解难咽的电影。它现在成了我看其他电影的障碍,一块难以消化的食物,不能充分地咀嚼和吸收,我就会胃胀腹痛消化不良。 这是一部四个小故事组成的电影,由一个电台主.........
2/3 有用
  因为,整部电影有点梦幻,交织出的故事和人物总会在另一个时间点上出现,一环扣一环。男主角永远像在摆脱一成不变的生活和关系,于是,他总是头疼,总是离家出走。然而,他最终还是回到起点,不论他用力换了.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三生一死的评论:
feed: rss 2.0