麻烦制造者 L'emmerdeur (1973)

导演: 埃德沃德·莫利纳罗
编剧: 弗朗西斯·韦贝尔
主演: 利诺·文图拉 / 雅克·布雷尔 / 卡罗利娜·塞利埃 / 尼诺·卡斯泰尔诺沃
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1973-09-20
片长: 85 分钟 / France: 80 分钟 / Spain: 90 分钟 / Spain: 81 分钟(DVD edition)
又名: Emmerdeur, L'
IMDb链接: tt0072934
5星
23.5%
4星
45.7%
3星
25.9%
2星
3.7%
1星
1.2%

麻烦制造者的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

2 坨坨 看过 2011-07-11

很有意思,2b电视台非得翻译成《麻烦先生》,害我搜半天

0 西瓜籽丢了 看过 2012-11-28

《请你闭嘴》的原型

1 HurryShit 看过 2012-06-10

虎頭蛇尾,但還是勝過懷德版… 主角出場的方式就比較好:原版是殺任務失敗的前任殺手,不只點出身份,也完成全片最關鍵的設定:他必須成功,不然也得死,使後來的焦慮更有所本;懷德改成殺兩個證人,只是點出身份罷了。是要安排末段證人跟警察換衣服嗎?如此結局才能扭向皆大歡喜,只是收得很差…

0 青竹 看过 2018-05-29

开头看到演员名字才知道Jacques Brel还是演员,对他的印象一直还停留在流着泪深情的唱着Ne me quitte pas。法国老式喜剧片,故事风趣,人物又有种老派的风度和率性,最后文图拉一回头定格,时间也好像被拉回了上世纪70年代。

0 小虎牙 看过 2017-02-05

这个版本相当早,而且字幕太烂。故事简单,杀手演的不错。

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

麻烦制造者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

麻烦制造者的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

听候清退旧精魂 2006-02-03 17:37:50

Another simple comedy done well

A good, simple comedy is like an omlette: it looks easy, but actually very difficult to do well, to make it light, fluffy and delicious, as it should be. Fortunately here we are served just such a plate of nicely scrambled eggs. The comic idea is very stra...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自Phatchen 2 回应 2019-09-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅麻烦制造者的评论:
feed: rss 2.0