为自由而战 Coup pour coup (1972)

导演: Marin Karmitz
主演: 杰奎琳.奥兹洛德(Jacqueline Auzellaud) / 西蒙妮.奥宾(Simone Aubin)
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 西德
语言: 法语
上映日期: 1974-03-15
片长: USA: 89 分钟
IMDb链接: tt0122444

为自由而战的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 infero 看过 2013-07-06

Marin Karmitz居然是MK2的老闆!你還是專心製片吧。

0 小光明 看过 2007-12-11

工人罢工

0 腻烟草莓 看过 2006-08-06

Marin Karmitz艺术旅程三部曲

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《为自由而战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

为自由而战的影评 · · · · · · ( 全部2 )

题记: 没有人将权利拱手相让,一切需要你自己去争取 ----卡夫卡·陆(KavkaLu) [img]http://en.docderef.com/images/large/L_dvd_coup_pour_coup.jpg[/img] 在法国一家大服装厂里,女工在监工严密监.........
1/2 有用
手法质朴的重现了工人罢工的那段历史。把女工们的坚强、动摇、争取自由的愿望极为细腻地呈现了出来。故事很抓人,没有美女没有惊天动地的情节,却绝不会让你犯困。......
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅为自由而战的评论:
feed: rss 2.0