人生的赛事 The Game of Their Lives (2002)

导演: Daniel Gordon
主演: Paul Nicholson
类型: 纪录片 / 运动
官方网站: http://www.thegameoftheirlives.com/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 意大利语 / 韩语
上映日期: 2002-10-21
片长: UK: 80 分钟
IMDb链接: tt0354594
5星
37.3%
4星
42.4%
3星
18.6%
2星
1.7%
1星
0.0%

人生的赛事的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

1 Frederick Wang 看过 2010-06-26

u don't have to lie to be a liar, u can just edit. 关于朝鲜的纪录片我看过十来部,各种政治立场的人拍的,各自截取了这个国家的一些片段,它们互为背景浮现了一个复杂的朝鲜。

1 Wei 看过 2010-01-01

人有信仰真是幸福的事。希望他们一辈子都生活在最真诚的对领袖的热爱中。

0 kids love 看过 2007-01-02

丹尼尔高登

0 macca 看过 2016-12-17

政治味道比较浓

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人生的赛事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

人生的赛事的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Cholima千里马

Welfare 2012-10-22 02:24:06
Lines: ‘This place was flooded with people's tears’ 'I had a light from the darkness' 'Oh my close friend, let's sing together. Even though we were born in different places, even though time passed, and landscape changed, our friendship will never cha...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人生的赛事的评论:
feed: rss 2.0