人生的赛事 The Game of Their Lives (2002)

导演: Daniel Gordon
主演: Paul Nicholson
类型: 纪录片 / 运动
官方网站: http://www.thegameoftheirlives.com/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 意大利语 / 韩语
上映日期: 2002-10-21
片长: UK: 80 分钟
IMDb链接: tt0354594
5星
36.8%
4星
45.6%
3星
17.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

人生的赛事的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 吸螺 看过 2015-11-26

米堡群众对于朝鲜队的狂热追捧令人百思不得其解,又不禁为之动容,相比如今日趋政治化、金元化的足球,那真是最好的年代。

0 MC 看过 2010-05-25

為當年的北韓球員鼓掌

1 Wei 看过 2010-01-01

人有信仰真是幸福的事。希望他们一辈子都生活在最真诚的对领袖的热爱中。

0 42° 看过 2009-12-27

他们真棒!国家的荣誉感,顽强的拼搏,冷静的头脑,组成了这支轰动世界球队。

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人生的赛事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

人生的赛事的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Welfare Cholima千里马

Welfare 2012-10-22 02:24:06
Lines: ‘This place was flooded with people's tears’ 'I had a light from the darkness' 'Oh my close friend, let's sing together. Even though we were born in different places, even though time .........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人生的赛事的评论:
feed: rss 2.0