故园风雨后 Brideshead Revisited (1981)

导演: 查尔斯·斯特里奇 / 米迦·琳赛-霍格
编剧: 约翰·莫蒂默
主演: 杰瑞米·艾恩斯 / 安东尼·安德鲁斯 / 戴安娜·奎克
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1981-10-12(英国)
集数: 11
单集片长: 60分钟
又名: 拾梦记 (台)
IMDb链接: tt0083390
5星
64.6%
4星
27.8%
3星
7.1%
2星
0.3%
1星
0.1%

故园风雨后的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

故园风雨后的短评 · · · · · · ( 全部 1162 条 )

热门 /  最新 / 

69 眠去 看过 2010-12-23

在它面前,电影不值一提

63 rerun 看过 2009-01-03

我要给十颗星,谢谢

9 糖果 看过 2009-04-03

挚爱的英剧!Jeremy Irons年轻时候好美好嫩啊!!电视 电影和书都看了个遍!

0 canboon 看过 2011-05-29

Sebastian让我心疼

> 更多短评1162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

故园风雨后的影评 · · · · · · ( 全部54 )

《故园风雨后》(Brideshead Revisited)改编自英国作家伊夫林·沃(Evelyn Waugh)的同名小说,讲述了三十年代伦敦近郊布赖兹赫德庄园一个天主教家庭的命运浮沉。1981版的11集迷你剧集当年风靡英伦,佳评如潮;2.........
88/94 有用 16回复
从片头旋律开始的压抑一直延伸到全片终结,历尽沧桑的Brideshead庄园,熟悉的风景一点一点残败,眼看着Charles从繁华回到孤单,不禁浮现一个身影,Sebastian,他还好吗? 或者应该问,如果他还在人世,看到自己曾.........
68/68 有用 24回复
在倒数几集的时候,茱莉亚终于有了一次爆发,她和查尔斯走在庄园里那极具象征意味的喷泉边,查尔斯还在用他那种局外人式的、不冷不热的、中产阶级的眼光描绘调侃着这个家族之间的纠葛,茱莉亚忽然生气地停下来,.........
64/65 有用 12回复

[已注销] Free as Air

[已注销] 2009-03-14 22:40:00
終于 看完了 Brideshead Revisited 這么久以來看得最久的TV 一天看兩集對我來說都是too much 害怕會沉陷的悲傷黑色的氛圍 這和標榜著黑色電影的那種營造出來的刻意的悲傷氛圍不同 并且我不得不承認 雖然最初.........
44/44 有用 11回复
许多年前的样子,年轻的眼睛,年轻的面庞,纯真的快乐是真实的,肆意的;那金子般的、飞扬的青春,轻轻践踏在查尔斯和塞巴斯蒂安每一步形影相依走过的日子里,布莱兹赫德开遍的繁花,庄严的古堡,披满青苔的柱子.........
53/57 有用 7回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅故园风雨后的影评:
feed: rss 2.0