无头男人 L'homme sans tête (2003)

导演: 朱安·索兰纳
编剧: 朱安·索兰纳
主演: Laurent Bert / Patrick Béthune / Yannick Blivet
类型: 爱情 / 短片 / 奇幻
官方网站: www.cinema16.org/home.php
制片国家/地区: 法国 / 阿根廷
语言: 法语
上映日期: 2003-12-18
片长: Argentina: 18 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
又名: 没有头的男人 / The Man Without a Head
IMDb链接: tt0363263
5星
23.3%
4星
51.5%
3星
23.5%
2星
1.4%
1星
0.3%
好于 58% 短片

无头男人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无头男人的短评 · · · · · · ( 全部 1904 条 )

热门 /  最新 / 

21 激进大导弹 看过 2009-06-26

一座工业城市 一群带着假头颅的市民 带的是年轻貌美的头颅 谁知到这付皮囊下包裹着市民样的灵魂。 肯定自己 虚假的带来的也只能是虚假。 不迎合 不改变 真爱你的人 不在乎你的皮囊 所有的一切都是我们那追求完美的心理在作祟

0 冰与火之歌 看过 2011-09-24

完美

0 不擅长 看过 2012-04-24

http://www.youtube.com/watch?v=o538yb68hMA

0 镜花水月 看过 2012-01-08

美好的感情

> 更多短评1904条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无头男人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

无头男人的影评 · · · · · · (全部 37 条)

Just Be Youself

odbo 2009-04-01 19:45:08

这篇影评可能有剧透

一个个都说这部片很有深度 能回答了下边的问题再...

劲爆凉口润 2012-04-20 08:01:28
1 为啥他会在跳得开心的时候把红丝巾丢下楼 之后还去捡回来呢 2 为啥他没多少钱 店老头给他推荐的第一款头却是在码头广告上的那个样子的呢(明星脸嘛?)难道这个头有特殊意思么? 3话说为啥他换了一个黑人头这么开心兴奋甚至有些得意忘形,和他之前翩翩起舞绅士般的样子截然不... (19回应)
39有用 / 4没用

没有头颅的男人

暖暖书音 2009-03-05 23:12:47
导演:Juan Diego Solanas 虚拟的工业城市中,有钱人可以根绝自己的喜好,任意购买、换置头颅。就像片子中的那个宛如天使的美人,张口说话才知道已经是耄耋之年的老者。面容可以欺骗一切,只要你有这个购买能力。 男主人公是个没有头颅的男人,但是今晚对他很重要。... (7回应)
25有用 / 2没用

还一个真实的你

文~ 2009-12-30 20:43:07

这篇影评可能有剧透

> 更多影评37篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无头男人的评论:
feed: rss 2.0