克拉拉和我 Clara et moi (2004)

导演: 阿尔诺·维亚尔
主演: Julie Gayet / Julien Boisselier
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2004-02-24
片长: France: 81 分钟 / Japan: 90 分钟
又名: 爱转身才开始/卡拉与我/克莱娅与我
IMDb链接: tt0400868
5星
17.9%
4星
41.7%
3星
36.9%
2星
2.4%
1星
1.2%

克拉拉和我的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2009-02-09

xzd茱莉.嘉葉(Julie Gayet

0 yogi 看过 2009-06-22

现在的恋人要为从前的过去买单?

0 夏伊 看过 2015-11-07

I think he is just a selfish asshole

0 Satie 看过 2010-07-29

音乐很不错

0 junehs 看过 2011-02-03

爱情就像路人,在你身边来了又走,却终与你无关。 里面的几个音乐插曲。大爱

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

克拉拉和我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

克拉拉和我的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

尾崎丰 2007-02-09 14:29:09

爱转身才开始

去年的圣诞节,和同伴结伴去瑞士。在巴塞尔,因为同伴临时改变主意要参观博物馆,于是我决定独自去苏黎世。 一个人的放逐,谁知道会遇见另一个人。 匆忙的在售票机上买了去苏黎世的火车票。瑞士的火车很干净,车上坐满了和我一样的背包客。因为苏黎世有3个火车站,我不知道...  (展开)
静@Einfühlung 2006-05-26 14:17:59

音乐很棒!Ma rencontre....

那首Ma rencontre,听起来很特别! 男女主角在公园河边接吻后,边跳边唱出这首Ma rencontre. 轻快灵动的节奏,随口而出的歌词,再加上女主角醇厚的法国腔~ 太美了....... 太喜欢了...... 一直不明白女主角Clara到底是怎么染上HIV的~ 不过爱情,让人牵肠挂肚的爱情,总会拯救一切... ...  (展开)
映夏 2012-02-21 16:28:51

克拉拉和我的那些歌词、台词

Clara和Antoine第一次在广场上约会的时候,A说:“很扯,我已经想亲你了。”(我看的版本翻译挺趣的) C和A在河边约会的时候边跳边唱Ma Rencontre : C要是在路上和你相遇,我会觉得真好。当我们即将交会,我会想,我喜欢这个男生,他好潇洒。 A要是在路上和你相遇,我会觉得...  (展开)
静@Einfühlung 2006-09-02 22:39:57

爱转身才开始? <转自网易>

法国香颂才子营造优雅《爱转身才开始》 http://ent.163.com 2005-11-28 10:22:47 来源: 网易社区http://ent.163.com/05/1128/10/23KV88SB00031H0B.html   纯正的法国浪漫爱情电影《爱转身才开始》(Clara And I)不仅在恋人们所属的浪漫之都--巴黎实景拍摄,讲述法国现代...  (展开)

> 更多影评4篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克拉拉和我的评论:
feed: rss 2.0